Filtros : "Alimentos e Nutricao" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Alimentos e Nutricao. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e BARUFFALDI, Renato e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Processo de alteracao enzimatica da matriz proteica de carne bovina . Influencia sobre a viscosidade. Alimentos e Nutricao, v. 6 , p. 15-23, 1995Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, Baruffaldi, R., & Pitombo, R. N. de M. (1995). Processo de alteracao enzimatica da matriz proteica de carne bovina . Influencia sobre a viscosidade. Alimentos e Nutricao, 6 , 15-23.
    • NLM

      Oliveira MN de, Baruffaldi R, Pitombo RN de M. Processo de alteracao enzimatica da matriz proteica de carne bovina . Influencia sobre a viscosidade. Alimentos e Nutricao. 1995 ;6 15-23.[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Baruffaldi R, Pitombo RN de M. Processo de alteracao enzimatica da matriz proteica de carne bovina . Influencia sobre a viscosidade. Alimentos e Nutricao. 1995 ;6 15-23.[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Alimentos e Nutricao. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, S S et al. Xilitol: um adocante alternativo para a industria de alimentos. Alimentos e Nutricao, v. 5 , p. 109-17, 1993Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, S. S., Vitolo, M., Mancilha, I. M., Roberto, I. C., & Felipe, M. G. A. (1993). Xilitol: um adocante alternativo para a industria de alimentos. Alimentos e Nutricao, 5 , 109-17.
    • NLM

      Silva SS, Vitolo M, Mancilha IM, Roberto IC, Felipe MGA. Xilitol: um adocante alternativo para a industria de alimentos. Alimentos e Nutricao. 1993 ;5 109-17.[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Silva SS, Vitolo M, Mancilha IM, Roberto IC, Felipe MGA. Xilitol: um adocante alternativo para a industria de alimentos. Alimentos e Nutricao. 1993 ;5 109-17.[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Alimentos e Nutricao. Unidade: FCFRP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, E A e SILVA, H C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao, v. 1 , n. 1 , p. 37-46, 1989Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Rossi, E. A., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1989). Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao, 1 ( 1 ), 37-46.
    • NLM

      Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao. 1989 ;1 ( 1 ): 37-46.[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao. 1989 ;1 ( 1 ): 37-46.[citado 2024 nov. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024