Source: Alimentos e Nutricao. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e BARUFFALDI, Renato e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Processo de alteracao enzimatica da matriz proteica de carne bovina . Influencia sobre a viscosidade. Alimentos e Nutricao, v. 6 , p. 15-23, 1995Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Oliveira, M. N. de, Baruffaldi, R., & Pitombo, R. N. de M. (1995). Processo de alteracao enzimatica da matriz proteica de carne bovina . Influencia sobre a viscosidade. Alimentos e Nutricao, 6 , 15-23.NLM
Oliveira MN de, Baruffaldi R, Pitombo RN de M. Processo de alteracao enzimatica da matriz proteica de carne bovina . Influencia sobre a viscosidade. Alimentos e Nutricao. 1995 ;6 15-23.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Oliveira MN de, Baruffaldi R, Pitombo RN de M. Processo de alteracao enzimatica da matriz proteica de carne bovina . Influencia sobre a viscosidade. Alimentos e Nutricao. 1995 ;6 15-23.[citado 2024 nov. 18 ]