Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas (1989)
Source: Alimentos e Nutricao. Unidade: FCFRP
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSI, E A e SILVA, H C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao, v. 1 , n. 1 , p. 37-46, 1989Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Rossi, E. A., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1989). Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao, 1 ( 1 ), 37-46.NLM
Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao. 1989 ;1 ( 1 ): 37-46.[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao. 1989 ;1 ( 1 ): 37-46.[citado 2024 out. 04 ]