Source: Anais. Conference titles: Consorcio de Instituicoes Brasileiras. Unidade: FCFRP
Assunto: FARMÁCIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSI, E A e SILVA, H C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Reducao do teor de oligossacarides do iogurte de soja atraves de alteracoes das culturas laticas convencionais. 1987, Anais.. Caxambu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1987. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Rossi, E. A., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1987). Reducao do teor de oligossacarides do iogurte de soja atraves de alteracoes das culturas laticas convencionais. In Anais. Caxambu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao do teor de oligossacarides do iogurte de soja atraves de alteracoes das culturas laticas convencionais. Anais. 1987 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao do teor de oligossacarides do iogurte de soja atraves de alteracoes das culturas laticas convencionais. Anais. 1987 ;[citado 2024 nov. 06 ]