Analise da consistencia de iogurte - comparacao entre medida instrumental e sensorial (1996)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BIOTECNOLOGIA
ABNT
PENNA, A L B e BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Analise da consistencia de iogurte - comparacao entre medida instrumental e sensorial. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Penna, A. L. B., Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1996). Analise da consistencia de iogurte - comparacao entre medida instrumental e sensorial. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Penna ALB, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Analise da consistencia de iogurte - comparacao entre medida instrumental e sensorial. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Penna ALB, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Analise da consistencia de iogurte - comparacao entre medida instrumental e sensorial. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 06 ]