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  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, EMULSIFICANTES, PRÓPOLIS

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    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida e GOMES, Andresa e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Reis, C. A., Gomes, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

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    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Food classification and labeling: discussion and propose. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Amorim, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Food classification and labeling: discussion and propose. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Amorim A, Sobral PJ do A. Food classification and labeling: discussion and propose [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Amorim A, Sobral PJ do A. Food classification and labeling: discussion and propose [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, MICOTOXINAS, MILHO

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    • ABNT

      GOMES, Amanda Larissa et al. Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, A. L., Neves, L. A. V. das, Glória, E. M. da, Petrus, R. R., & Fernandes, A. M. (2023). Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Gomes AL, Neves LAV das, Glória EM da, Petrus RR, Fernandes AM. Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Gomes AL, Neves LAV das, Glória EM da, Petrus RR, Fernandes AM. Occurrence of aflatoxins and fumonisins in organic and conventional corn [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, CERVEJA, ANTI-INFLAMATÓRIOS, VITAMINA D, VITAMINA C, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      SOARES, Beatriz Caliman et al. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Soares, B. C., José, J. C., Costa, T. de J., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Soares BC, José JC, Costa T de J, Favaro-Trindade CS. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
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      Soares BC, José JC, Costa T de J, Favaro-Trindade CS. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view

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