Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição (2020)
Source: Interface (Botucatu. Online). Unidade: FSP
Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, GRUPOS DE RISCO, DOENÇA CRÔNICA
ABNT
VINCHA, Kellem Regina Rosendo e BOGUS, Cláudia Maria e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição. Interface (Botucatu. Online), v. 24, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/interface.190028. Acesso em: 07 ago. 2024.APA
Vincha, K. R. R., Bogus, C. M., & Cervato-Mancuso, A. M. (2020). Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição. Interface (Botucatu. Online), 24. doi:10.1590/interface.190028NLM
Vincha KRR, Bogus CM, Cervato-Mancuso AM. Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição [Internet]. Interface (Botucatu. Online). 2020 ;24[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.190028Vancouver
Vincha KRR, Bogus CM, Cervato-Mancuso AM. Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição [Internet]. Interface (Botucatu. Online). 2020 ;24[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.190028