Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: AMARANTHUS, SOJA
ABNT
CARVALHO, Fernanda Santos de e SAAD, Susana Marta Isay e BEDANI, Raquel. Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Carvalho, F. S. de, Saad, S. M. I., & Bedani, R. (2017). Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Carvalho FS de, Saad SMI, Bedani R. Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Carvalho FS de, Saad SMI, Bedani R. Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210