Filtros : "FCF-FBT" "2017" "AMARANTHUS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: AMARANTHUS, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Fernanda Santos de e SAAD, Susana Marta Isay e BEDANI, Raquel. Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, F. S. de, Saad, S. M. I., & Bedani, R. (2017). Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Carvalho FS de, Saad SMI, Bedani R. Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Carvalho FS de, Saad SMI, Bedani R. Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO, AMARANTHUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. The impact of fruit and soybean by-products and amaranth on the growth of probiotic and starter microorganisms. Food Research International, v. 97, p. 356-363, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.04.026. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Bedani, R., Albuquerque, M. A. C. de, Bíscola, V., & Saad, S. M. I. (2017). The impact of fruit and soybean by-products and amaranth on the growth of probiotic and starter microorganisms. Food Research International, 97, 356-363. doi:10.1016/j.foodres.2017.04.026
    • NLM

      Vieira ADS, Bedani R, Albuquerque MAC de, Bíscola V, Saad SMI. The impact of fruit and soybean by-products and amaranth on the growth of probiotic and starter microorganisms [Internet]. Food Research International. 2017 ; 97 356-363.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.04.026
    • Vancouver

      Vieira ADS, Bedani R, Albuquerque MAC de, Bíscola V, Saad SMI. The impact of fruit and soybean by-products and amaranth on the growth of probiotic and starter microorganisms [Internet]. Food Research International. 2017 ; 97 356-363.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.04.026

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024