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ABNT
FINARDI FILHO, Flavio e RODRIGUES, Regina Sorrentino Minazzi. Manuseio e descarte de organismos geneticamente modificados. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2002. . . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Finardi Filho, F., & Rodrigues, R. S. M. (2002). Manuseio e descarte de organismos geneticamente modificados. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
NLM
Finardi Filho F, Rodrigues RSM. Manuseio e descarte de organismos geneticamente modificados. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2002. [citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Finardi Filho F, Rodrigues RSM. Manuseio e descarte de organismos geneticamente modificados. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2002. [citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
JARDINI, Fernanda Archilla e MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na polpa liofilizada do cajá. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Jardini, F. A., Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2002). Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na polpa liofilizada do cajá. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Jardini FA, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na polpa liofilizada do cajá. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 56 res. ALN32.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Jardini FA, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na polpa liofilizada do cajá. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 56 res. ALN32.[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
GUIMARÃES, Claudia Passos e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Teores de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas. Imoprtância do nitrogênio de origem não pretéica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Guimarães, C. P., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Teores de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas. Imoprtância do nitrogênio de origem não pretéica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Teores de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas. Imoprtância do nitrogênio de origem não pretéica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 48 res. ALN15.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Teores de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas. Imoprtância do nitrogênio de origem não pretéica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 48 res. ALN15.[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
VIEIRA JÚNIOR, Adair e LAJOLO, Franco Maria e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Expressão heteróloga e produção de anticorpos policlonais anti-alfa-amilase de banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Vieira Júnior, A., Lajolo, F. M., & Nascimento, J. R. O. do. (2002). Expressão heteróloga e produção de anticorpos policlonais anti-alfa-amilase de banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Vieira Júnior A, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Expressão heteróloga e produção de anticorpos policlonais anti-alfa-amilase de banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 41 res. ALN01.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Vieira Júnior A, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Expressão heteróloga e produção de anticorpos policlonais anti-alfa-amilase de banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 41 res. ALN01.[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
BERA, Alexandre e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Parâmetros físico-químicos de mel puro e mel com própolis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Bera, A., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2002). Parâmetros físico-químicos de mel puro e mel com própolis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Bera A, Almeida-Muradian LB de. Parâmetros físico-químicos de mel puro e mel com própolis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 41 res. ALN02.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Bera A, Almeida-Muradian LB de. Parâmetros físico-químicos de mel puro e mel com própolis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 41 res. ALN02.[citado 2024 nov. 13 ]
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ARAGON, Lina Casale et al. Detecção de Listeria SP em carne bovina moída pelos métodos rápidos Tecra'trade-mark' Listeria VIA, Tecra'trade-mark' Listeria UNIQUE, Biocontrol VIP'trade-mark' para Listeria e o método tradicional. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Aragon, L. C., Wittmann, R. M., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2002). Detecção de Listeria SP em carne bovina moída pelos métodos rápidos Tecra'trade-mark' Listeria VIA, Tecra'trade-mark' Listeria UNIQUE, Biocontrol VIP'trade-mark' para Listeria e o método tradicional. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Aragon LC, Wittmann RM, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Detecção de Listeria SP em carne bovina moída pelos métodos rápidos Tecra'trade-mark' Listeria VIA, Tecra'trade-mark' Listeria UNIQUE, Biocontrol VIP'trade-mark' para Listeria e o método tradicional. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 65 res. ALN50.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Aragon LC, Wittmann RM, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Detecção de Listeria SP em carne bovina moída pelos métodos rápidos Tecra'trade-mark' Listeria VIA, Tecra'trade-mark' Listeria UNIQUE, Biocontrol VIP'trade-mark' para Listeria e o método tradicional. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 65 res. ALN50.[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
POLTRONIERI, Fabiana e BALDINI, Vera Lúcia Signoreli e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Determinação do teor de fenilalanina, e contribuição do nitrogênio de origem não protéica, em tomate (Lycopersicon esculentum mill.) In natura e em extratos de tomate industrializados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Poltronieri, F., Baldini, V. L. S., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Determinação do teor de fenilalanina, e contribuição do nitrogênio de origem não protéica, em tomate (Lycopersicon esculentum mill.) In natura e em extratos de tomate industrializados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Poltronieri F, Baldini VLS, Lanfer Marquez ÚM. Determinação do teor de fenilalanina, e contribuição do nitrogênio de origem não protéica, em tomate (Lycopersicon esculentum mill.) In natura e em extratos de tomate industrializados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 56 res. ALN31.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Poltronieri F, Baldini VLS, Lanfer Marquez ÚM. Determinação do teor de fenilalanina, e contribuição do nitrogênio de origem não protéica, em tomate (Lycopersicon esculentum mill.) In natura e em extratos de tomate industrializados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 56 res. ALN31.[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
DIMOV, Marcia Nogueira et al. Extração de Sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Dimov, M. N., Silveira, V. R., Elian, S. N., & Penteado, M. de V. C. (2002). Extração de Sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Dimov MN, Silveira VR, Elian SN, Penteado M de VC. Extração de Sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 69 res. ALN57.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Dimov MN, Silveira VR, Elian SN, Penteado M de VC. Extração de Sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 69 res. ALN57.[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MANCINI-FILHO, Jorge. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Bernal-Gómez, M. E., & Mancini-Filho, J. (2002). Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Bernal-Gómez ME, Mancini-Filho J. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 70 res. ALN59.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Bernal-Gómez ME, Mancini-Filho J. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 70 res. ALN59.[citado 2024 nov. 13 ]
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CUSTÓDIO, Marta Battaglia et al. Síntese enzimática, extração e purificação de feoforbídeo A de folhas de espinafre. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Custódio, M. B., Macchione, E. L. A., Sinnecker, P., Terra, M. H., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Síntese enzimática, extração e purificação de feoforbídeo A de folhas de espinafre. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Custódio MB, Macchione ELA, Sinnecker P, Terra MH, Lanfer Marquez ÚM. Síntese enzimática, extração e purificação de feoforbídeo A de folhas de espinafre. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 73 res. ALN65.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Custódio MB, Macchione ELA, Sinnecker P, Terra MH, Lanfer Marquez ÚM. Síntese enzimática, extração e purificação de feoforbídeo A de folhas de espinafre. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 73 res. ALN65.[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
GUIMARÃES, Rodrigo Antonio Valente e FINARDI FILHO, Flavio e RODRIGUES, Luis Carlos de Andrade. Delineamento d primers do gene alpha amilase de mandioca. 2002, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Guimarães, R. A. V., Finardi Filho, F., & Rodrigues, L. C. de A. (2002). Delineamento d primers do gene alpha amilase de mandioca. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo.
NLM
Guimarães RAV, Finardi Filho F, Rodrigues LC de A. Delineamento d primers do gene alpha amilase de mandioca. Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Guimarães RAV, Finardi Filho F, Rodrigues LC de A. Delineamento d primers do gene alpha amilase de mandioca. Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MANCINI-FILHO, Jorge. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). 2002, Anais.. São Paulo: FeSBE, 2002. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Bernal-Gómez, M. E., & Mancini-Filho, J. (2002). Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). In Abstracts. São Paulo: FeSBE.
NLM
Bernal-Gómez ME, Mancini-Filho J. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Abstracts. 2002 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Bernal-Gómez ME, Mancini-Filho J. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Abstracts. 2002 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
SANIBAL, Elaine Abrão Assef e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da relação entre a formação de compostos polares e ácidos graxos trans no processo de fritura. 2002, Anais.. São Paulo: FeSBE, 2002. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Sanibal, E. A. A., & Mancini-Filho, J. (2002). Avaliação da relação entre a formação de compostos polares e ácidos graxos trans no processo de fritura. In Abstracts. São Paulo: FeSBE.
NLM
Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Avaliação da relação entre a formação de compostos polares e ácidos graxos trans no processo de fritura. Abstracts. 2002 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Avaliação da relação entre a formação de compostos polares e ácidos graxos trans no processo de fritura. Abstracts. 2002 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Penteado, M. de V. C. (2002). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Penteado M de VC. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 2): 247-248.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Penteado M de VC. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 2): 247-248.[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Lanfer Marquez ÚM. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 3): 371.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Lanfer Marquez ÚM. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 3): 371.[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
BIERHALS, Jacqueline Dettmann et al. Clonagem parcial de isoamilase de banana pela técnica de Race - rapid amplification CDNA ENDS. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Bierhals, J. D., Lajolo, F. M., Nascimento, J. R. O. do, & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2002). Clonagem parcial de isoamilase de banana pela técnica de Race - rapid amplification CDNA ENDS. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Bierhals JD, Lajolo FM, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR. Clonagem parcial de isoamilase de banana pela técnica de Race - rapid amplification CDNA ENDS. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 60 res. ALN39.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Bierhals JD, Lajolo FM, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR. Clonagem parcial de isoamilase de banana pela técnica de Race - rapid amplification CDNA ENDS. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 60 res. ALN39.[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
MAINARDI, Janaina Aparecida e PURGATTO, Eduardo e LAJOLO, Franco Maria. O efeito do 1-metilciclopropeno (1-MCP) sobre metabolismo de carboidratos de banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Mainardi, J. A., Purgatto, E., & Lajolo, F. M. (2002). O efeito do 1-metilciclopropeno (1-MCP) sobre metabolismo de carboidratos de banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Mainardi JA, Purgatto E, Lajolo FM. O efeito do 1-metilciclopropeno (1-MCP) sobre metabolismo de carboidratos de banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 60 res. ALN40.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Mainardi JA, Purgatto E, Lajolo FM. O efeito do 1-metilciclopropeno (1-MCP) sobre metabolismo de carboidratos de banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 60 res. ALN40.[citado 2024 nov. 13 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Cristina Durante et al. Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Cruz, C. D., Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2002). Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Cruz CD, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 49 res. ALN17.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Cruz CD, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 49 res. ALN17.[citado 2024 nov. 13 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DROGUETTI, Daniela Colombo e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Quantificação de fitato e fosfatos de inositol em leguminosas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2002
APA
Droguetti, D. C., & Penteado, M. de V. C. (2002). Quantificação de fitato e fosfatos de inositol em leguminosas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Droguetti DC, Penteado M de VC. Quantificação de fitato e fosfatos de inositol em leguminosas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 49 res. ALN18.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Droguetti DC, Penteado M de VC. Quantificação de fitato e fosfatos de inositol em leguminosas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 49 res. ALN18.[citado 2024 nov. 13 ]