Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, SALMÃO
ABNT
THOMAZ, Fernanda Santos et al. Uso de tratamento por peixes de életrons em filé de salmão (Salmo salar) e efeito na concentração de ácido linolênico (ômega 3) e peroxidação lipídica. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 2007APA
Thomaz, F. S., Villavicencio, A. L. C. H., Mancini-Filho, J., & Trindade, R. A. da. (2007). Uso de tratamento por peixes de életrons em filé de salmão (Salmo salar) e efeito na concentração de ácido linolênico (ômega 3) e peroxidação lipídica. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Thomaz FS, Villavicencio ALCH, Mancini-Filho J, Trindade RA da. Uso de tratamento por peixes de életrons em filé de salmão (Salmo salar) e efeito na concentração de ácido linolênico (ômega 3) e peroxidação lipídica. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2007 ; 32 245 res. PS-25-193.[citado 2024 jul. 02 ]Vancouver
Thomaz FS, Villavicencio ALCH, Mancini-Filho J, Trindade RA da. Uso de tratamento por peixes de életrons em filé de salmão (Salmo salar) e efeito na concentração de ácido linolênico (ômega 3) e peroxidação lipídica. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2007 ; 32 245 res. PS-25-193.[citado 2024 jul. 02 ]