Source: Acta Alimentaria. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, GALINHAS DE CORTE, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e TRINDADE, Marco Antonio e FELICIO, P. E. Physical and chemical characterisation of spent hens mechanically separated meat (MSHM) from the brazilian production. Acta Alimentaria, v. 37, n. 2, p. 283-291, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1556/aalim.37.2008.2.13. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Contreras Castillo, C. J., Trindade, M. A., & Felicio, P. E. (2008). Physical and chemical characterisation of spent hens mechanically separated meat (MSHM) from the brazilian production. Acta Alimentaria, 37( 2), 283-291. doi:10.1556/aalim.37.2008.2.13NLM
Contreras Castillo CJ, Trindade MA, Felicio PE. Physical and chemical characterisation of spent hens mechanically separated meat (MSHM) from the brazilian production [Internet]. Acta Alimentaria. 2008 ; 37( 2): 283-291.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1556/aalim.37.2008.2.13Vancouver
Contreras Castillo CJ, Trindade MA, Felicio PE. Physical and chemical characterisation of spent hens mechanically separated meat (MSHM) from the brazilian production [Internet]. Acta Alimentaria. 2008 ; 37( 2): 283-291.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1556/aalim.37.2008.2.13