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  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, OVINOS

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    • ABNT

      BATTAGIN, Heloísa Valarine. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Battagin, H. V. (2023). Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
    • NLM

      Battagin HV. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
    • Vancouver

      Battagin HV. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: OVINOS, CARNES E DERIVADOS, ESTABILIDADE, HAMBÚRGUER, LINGUIÇA

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    • ABNT

      GOTARDO, Luciana Ruggeri Menezes. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Gotardo, L. R. M. (2023). Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • NLM

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • Vancouver

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/

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