Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Pós-Graduação e Pesquisa (SINPOSPq). Unidade: FCFRP
Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, FRUTOS DO MAR, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BATISTA, Bruno Lemos et al. Ultrasound-assisted extraction procedure followed by LC-ICP-MS: fast method to mercury speciation in seafood. 2010, Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP-USP, 2010. . Acesso em: 24 jul. 2024.APA
Batista, B. L., Rodrigues, J. L., Souza, S. S. de, Souza, V. C. de O., & Barbosa Júnior, F. (2010). Ultrasound-assisted extraction procedure followed by LC-ICP-MS: fast method to mercury speciation in seafood. In Resumos. Ribeirão Preto: FCFRP-USP.NLM
Batista BL, Rodrigues JL, Souza SS de, Souza VC de O, Barbosa Júnior F. Ultrasound-assisted extraction procedure followed by LC-ICP-MS: fast method to mercury speciation in seafood. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jul. 24 ]Vancouver
Batista BL, Rodrigues JL, Souza SS de, Souza VC de O, Barbosa Júnior F. Ultrasound-assisted extraction procedure followed by LC-ICP-MS: fast method to mercury speciation in seafood. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jul. 24 ]