Source: Química Nova. Unidade: FCFRP
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
BONATO, Pierina Sueli et al. Utilizacao de brometo de cetiltrimetilamonio na extracao de corantes artificiais de produtos alimenticios. Química Nova, v. 16, n. 3 , p. 177-81, 1993Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Bonato, P. S., Silva, R. S., Shuhama, T., Guimarães, L. F. L., & Jabor, J. R. (1993). Utilizacao de brometo de cetiltrimetilamonio na extracao de corantes artificiais de produtos alimenticios. Química Nova, 16( 3 ), 177-81.NLM
Bonato PS, Silva RS, Shuhama T, Guimarães LFL, Jabor JR. Utilizacao de brometo de cetiltrimetilamonio na extracao de corantes artificiais de produtos alimenticios. Química Nova. 1993 ;16( 3 ): 177-81.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Bonato PS, Silva RS, Shuhama T, Guimarães LFL, Jabor JR. Utilizacao de brometo de cetiltrimetilamonio na extracao de corantes artificiais de produtos alimenticios. Química Nova. 1993 ;16( 3 ): 177-81.[citado 2024 out. 09 ]