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  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FISIOLOGIA, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      ANTONIOLLI, L. R. et al. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 5, p. 687-691, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2002). Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 37( 5), 687-691. doi:10.1590/S0100-204X2002000500014
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 5): 687-691.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 5): 687-691.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, PLANTAS CULTIVADAS

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    • ABNT

      PAULETTO, D. et al. Efeito do porta-enxerto na qualidade do cacho da videira 'Niagara Rosada'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 36, n. 7, p. 935-939, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2001000700002. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Pauletto, D., Mourão Filho, F. de A. A., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2001). Efeito do porta-enxerto na qualidade do cacho da videira 'Niagara Rosada'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 36( 7), 935-939. doi:10.1590/S0100-204X2001000700002
    • NLM

      Pauletto D, Mourão Filho F de AA, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Efeito do porta-enxerto na qualidade do cacho da videira 'Niagara Rosada' [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2001 ; 36( 7): 935-939.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2001000700002
    • Vancouver

      Pauletto D, Mourão Filho F de AA, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Efeito do porta-enxerto na qualidade do cacho da videira 'Niagara Rosada' [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2001 ; 36( 7): 935-939.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2001000700002
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL, GOIABA

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    • ABNT

      COSTA JUNIOR, Walter Henrique da. Enraizamento de estacas de goiabeiras: influência de fatores fisiológicos e mesológicos. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191108-115751/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Costa Junior, W. H. da. (2001). Enraizamento de estacas de goiabeiras: influência de fatores fisiológicos e mesológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191108-115751/
    • NLM

      Costa Junior WH da. Enraizamento de estacas de goiabeiras: influência de fatores fisiológicos e mesológicos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191108-115751/
    • Vancouver

      Costa Junior WH da. Enraizamento de estacas de goiabeiras: influência de fatores fisiológicos e mesológicos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191108-115751/
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: TEMPERATURA, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), VITICULTURA, UVA, FENOLOGIA

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    • ABNT

      NAGATA, R K et al. Temperatura-base e soma térmica (graus-dia) para videiras 'Brasil' e 'Bentitaka'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. 3, p. 329-333, 2000Tradução . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Nagata, R. K., Scarpare Filho, J. A., Kluge, R. A., & Villa Nova, N. A. (2000). Temperatura-base e soma térmica (graus-dia) para videiras 'Brasil' e 'Bentitaka'. Revista Brasileira de Fruticultura, 22( 3), 329-333.
    • NLM

      Nagata RK, Scarpare Filho JA, Kluge RA, Villa Nova NA. Temperatura-base e soma térmica (graus-dia) para videiras 'Brasil' e 'Bentitaka'. Revista Brasileira de Fruticultura. 2000 ;22( 3): 329-333.[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Nagata RK, Scarpare Filho JA, Kluge RA, Villa Nova NA. Temperatura-base e soma térmica (graus-dia) para videiras 'Brasil' e 'Bentitaka'. Revista Brasileira de Fruticultura. 2000 ;22( 3): 329-333.[citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ENXERTIA (FITOTECNIA), PLANTAS CULTIVADAS, MANGA

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    • ABNT

      JACOMINO, Angelo Pedro et al. Processos de proteção dos garfos na enxertia da mangueira. Scientia Agricola, v. 57, n. ja/mar. 2000, p. 105-108, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000100017. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Jacomino, A. P., Minami, K., Scarpare Filho, J. A., & Kluge, R. A. (2000). Processos de proteção dos garfos na enxertia da mangueira. Scientia Agricola, 57( ja/mar. 2000), 105-108. doi:10.1590/S0103-90162000000100017
    • NLM

      Jacomino AP, Minami K, Scarpare Filho JA, Kluge RA. Processos de proteção dos garfos na enxertia da mangueira [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( ja/mar. 2000): 105-108.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000100017
    • Vancouver

      Jacomino AP, Minami K, Scarpare Filho JA, Kluge RA. Processos de proteção dos garfos na enxertia da mangueira [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( ja/mar. 2000): 105-108.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000100017
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI

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    • ABNT

      ANTONIOLLI, L R et al. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 35, n. 10, p. 2083-2091, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2000). Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 35( 10), 2083-2091. doi:10.1590/S0100-204X2000001000021
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2000 ;35( 10): 2083-2091.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2000 ;35( 10): 2083-2091.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), FITOTECNIA

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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Densidade e sistema de espaçamento de bananeiras 'Nanicão' (Musa AAA subgrupo Cavendish). 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20210104-192521/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A. (1999). Densidade e sistema de espaçamento de bananeiras 'Nanicão' (Musa AAA subgrupo Cavendish) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20210104-192521/
    • NLM

      Kluge RA. Densidade e sistema de espaçamento de bananeiras 'Nanicão' (Musa AAA subgrupo Cavendish) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20210104-192521/
    • Vancouver

      Kluge RA. Densidade e sistema de espaçamento de bananeiras 'Nanicão' (Musa AAA subgrupo Cavendish) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20210104-192521/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÊSSEGO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 843-850, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400011. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Scarpare Filho, J. A., Jacomino, Â. P., & Marques, C. (1999). Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados. Scientia Agricola, 56( 4), 843-850. doi:10.1590/S0103-90161999000400011
    • NLM

      Kluge RA, Scarpare Filho JA, Jacomino ÂP, Marques C. Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 843-850.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400011
    • Vancouver

      Kluge RA, Scarpare Filho JA, Jacomino ÂP, Marques C. Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 843-850.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400011
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MANGA, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), PRÉ-COLHEITA

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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e SAMPAIO, Vladimir Rodrigues e SCARPARE FILHO, João Aléxio. Amadurecimento de mangas 'Tommy atkins' tratadas com 'Ca' em pré-colheita. Scientia Agricola, v. 56, n. 3, p. 749-752, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000300033. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Sampaio, V. R., & Scarpare Filho, J. A. (1999). Amadurecimento de mangas 'Tommy atkins' tratadas com 'Ca' em pré-colheita. Scientia Agricola, 56( 3), 749-752. doi:10.1590/S0103-90161999000300033
    • NLM

      Kluge RA, Sampaio VR, Scarpare Filho JA. Amadurecimento de mangas 'Tommy atkins' tratadas com 'Ca' em pré-colheita [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 749-752.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000300033
    • Vancouver

      Kluge RA, Sampaio VR, Scarpare Filho JA. Amadurecimento de mangas 'Tommy atkins' tratadas com 'Ca' em pré-colheita [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 749-752.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000300033
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BERINJELA

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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 1045-1050, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Antonini, A. C. C., Robles, W. G. R., Tessarioli Neto, J., Jacomino, Â. P., & Scarpare Filho, J. A. (1999). Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, 56( 4), 1045-1050. doi:10.1590/S0103-90161999000500005
    • NLM

      Kluge RA, Antonini ACC, Robles WGR, Tessarioli Neto J, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1045-1050.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005
    • Vancouver

      Kluge RA, Antonini ACC, Robles WGR, Tessarioli Neto J, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1045-1050.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005
  • Source: Programa e resumos. Conference titles: Congresso Nacional de Genética. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: BANANA, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS, PLANTAS CULTIVADAS

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    • ABNT

      SANTOS, P. C. et al. Avaliação do primeiro ciclo de produção de variante somaclonal de porte baixo de banana. 1999, Anais.. Gramado: Sociedade Brasileira de Genética, 1999. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Santos, P. C., Boliani, A. C., Ando, A., Tulmann Neto, A., Figueira, A. V. de O., Dias, S. A. C. de S., & Scarpare Filho, J. A. (1999). Avaliação do primeiro ciclo de produção de variante somaclonal de porte baixo de banana. In Programa e resumos. Gramado: Sociedade Brasileira de Genética.
    • NLM

      Santos PC, Boliani AC, Ando A, Tulmann Neto A, Figueira AV de O, Dias SAC de S, Scarpare Filho JA. Avaliação do primeiro ciclo de produção de variante somaclonal de porte baixo de banana. Programa e resumos. 1999 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Santos PC, Boliani AC, Ando A, Tulmann Neto A, Figueira AV de O, Dias SAC de S, Scarpare Filho JA. Avaliação do primeiro ciclo de produção de variante somaclonal de porte baixo de banana. Programa e resumos. 1999 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS, MANGA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SAMPAIO, Vladimir Rodrigues e SCARPARE FILHO, João Aléxio e KLUGE, Ricardo Alfredo. Distúrbios fisiológicos da manga: efeito da aplicação de 'CA'em pulverização foliar. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 459-463, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000200028. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Sampaio, V. R., Scarpare Filho, J. A., & Kluge, R. A. (1999). Distúrbios fisiológicos da manga: efeito da aplicação de 'CA'em pulverização foliar. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 459-463. doi:10.1590/S0103-90161999000200028
    • NLM

      Sampaio VR, Scarpare Filho JA, Kluge RA. Distúrbios fisiológicos da manga: efeito da aplicação de 'CA'em pulverização foliar [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 459-463.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000200028
    • Vancouver

      Sampaio VR, Scarpare Filho JA, Kluge RA. Distúrbios fisiológicos da manga: efeito da aplicação de 'CA'em pulverização foliar [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 459-463.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000200028
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: LIMA, MUDAS

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    • ABNT

      PRATI, P et al. Estaquia semi-lenhosa: um método rápido e alternativo para a produção de mudas de lima ácida 'Tahiti'. Scientia Agricola, v. 56, n. ja/mar. 1999, p. 185-190, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000100025. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Prati, P., Mourão Filho, F. de A. A., Dias, C. T. dos S., & Scarpare Filho, J. A. (1999). Estaquia semi-lenhosa: um método rápido e alternativo para a produção de mudas de lima ácida 'Tahiti'. Scientia Agricola, 56( ja/mar. 1999), 185-190. doi:10.1590/S0103-90161999000100025
    • NLM

      Prati P, Mourão Filho F de AA, Dias CT dos S, Scarpare Filho JA. Estaquia semi-lenhosa: um método rápido e alternativo para a produção de mudas de lima ácida 'Tahiti' [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 185-190.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000100025
    • Vancouver

      Prati P, Mourão Filho F de AA, Dias CT dos S, Scarpare Filho JA. Estaquia semi-lenhosa: um método rápido e alternativo para a produção de mudas de lima ácida 'Tahiti' [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 185-190.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000100025
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TESSARIOLI NETO, João et al. Conservação de raízes de beterraba 'Early Wonder' em diferentes tipos de embalagens. Horticultura Brasileira, v. 16, n. 1, p. 7-10, 1998Tradução . . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Tessarioli Neto, J., Kluge, R. A., Jacomino, Â. P., Scarpare Filho, J. A., & Iwata, A. Y. (1998). Conservação de raízes de beterraba 'Early Wonder' em diferentes tipos de embalagens. Horticultura Brasileira, 16( 1), 7-10.
    • NLM

      Tessarioli Neto J, Kluge RA, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA, Iwata AY. Conservação de raízes de beterraba 'Early Wonder' em diferentes tipos de embalagens. Horticultura Brasileira. 1998 ; 16( 1): 7-10.[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Tessarioli Neto J, Kluge RA, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA, Iwata AY. Conservação de raízes de beterraba 'Early Wonder' em diferentes tipos de embalagens. Horticultura Brasileira. 1998 ; 16( 1): 7-10.[citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Guia de resumenes. Conference titles: Congreso Latino-Americano de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), CAQUI

    How to cite
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    • ABNT

      ANTONIOLLI, L R et al. Efeito de diferentes temperaturas sobre a destanização de frutos de caquizeiro expostos ao vapor de álcool etílico. 1998, Anais.. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. de C. e, Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (1998). Efeito de diferentes temperaturas sobre a destanização de frutos de caquizeiro expostos ao vapor de álcool etílico. In Guia de resumenes. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PR de C e, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Efeito de diferentes temperaturas sobre a destanização de frutos de caquizeiro expostos ao vapor de álcool etílico. Guia de resumenes. 1998 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PR de C e, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Efeito de diferentes temperaturas sobre a destanização de frutos de caquizeiro expostos ao vapor de álcool etílico. Guia de resumenes. 1998 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Guia de resumenes. Conference titles: Congreso Latino-Americano de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), CAQUI

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    • ABNT

      ANTONIOLLI, L R et al. Destanização de frutos de caquizeiro sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. 1998, Anais.. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. de C. e, Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (1998). Destanização de frutos de caquizeiro sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. In Guia de resumenes. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PR de C e, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Destanização de frutos de caquizeiro sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Guia de resumenes. 1998 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PR de C e, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Destanização de frutos de caquizeiro sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Guia de resumenes. 1998 ;[citado 2024 ago. 19 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: BANANA, BIOQUÍMICA VEGETAL

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    • ABNT

      ALVAREZ, I A et al. Efeito da aplicação de giberelina e auxina em cachos de banana (Musa spp.). 1997, Anais.. Belém: CENTUR, 1997. . Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Alvarez, I. A., Castro, P. R. C., Melotto, E., & Scarpare Filho, J. A. (1997). Efeito da aplicação de giberelina e auxina em cachos de banana (Musa spp.). In Resumos. Belém: CENTUR.
    • NLM

      Alvarez IA, Castro PRC, Melotto E, Scarpare Filho JA. Efeito da aplicação de giberelina e auxina em cachos de banana (Musa spp.). Resumos. 1997 ;[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Alvarez IA, Castro PRC, Melotto E, Scarpare Filho JA. Efeito da aplicação de giberelina e auxina em cachos de banana (Musa spp.). Resumos. 1997 ;[citado 2024 ago. 19 ]

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