Filtros : "Saes, Maria Sylvia Macchione" "CAFÉ" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Café Point. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, MEIO AMBIENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Bruno Varella e SAES, Maria Sylvia Macchione. Uma admirável trajetória. Café Point. Piracicaba: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.cafepoint.com.br/blogs/conjuntura-de-mercado/uma-admiravel-trajetoria-101857n.aspx. Acesso em: 01 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Miranda, B. V., & Saes, M. S. M. (2016). Uma admirável trajetória. Café Point. Piracicaba: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cafepoint.com.br/blogs/conjuntura-de-mercado/uma-admiravel-trajetoria-101857n.aspx
    • NLM

      Miranda BV, Saes MSM. Uma admirável trajetória [Internet]. Café Point. 2016 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.cafepoint.com.br/blogs/conjuntura-de-mercado/uma-admiravel-trajetoria-101857n.aspx
    • Vancouver

      Miranda BV, Saes MSM. Uma admirável trajetória [Internet]. Café Point. 2016 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.cafepoint.com.br/blogs/conjuntura-de-mercado/uma-admiravel-trajetoria-101857n.aspx
  • Source: O&S : Organizações e Sociedade. Unidade: FEA

    Subjects: GOVERNANÇA CORPORATIVA, CUSTO DE TRANSAÇÃO, TORREFAÇÃO, MOAGEM, CAFÉ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOSCACHES, Caroline Acosta Lezcano e SAES, Maria Sylvia Macchione e VACARI, Gabriela Feresin Jardim. Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil. O&S : Organizações e Sociedade, v. 23, n. 78, p. 507-520, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1984-9230788. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Foscaches, C. A. L., Saes, M. S. M., & Vacari, G. F. J. (2016). Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil. O&S : Organizações e Sociedade, 23( 78), 507-520. doi:10.1590/1984-9230788
    • NLM

      Foscaches CAL, Saes MSM, Vacari GFJ. Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil [Internet]. O&S : Organizações e Sociedade. 2016 ; 23( 78): 507-520.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1984-9230788
    • Vancouver

      Foscaches CAL, Saes MSM, Vacari GFJ. Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil [Internet]. O&S : Organizações e Sociedade. 2016 ; 23( 78): 507-520.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1984-9230788
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração - ENANPAD. Unidade: FEA

    Subjects: GOVERNANÇA CORPORATIVA, CUSTO DE TRANSAÇÃO, TORREFAÇÃO, MOAGEM, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOSCACHES, Caroline Acosta Lezcano e SAES, Maria Sylvia Macchione e JARDIM, Gabriela Feresin. Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil. 2014, Anais.. Rio de Janeiro: ANPAD, 2014. Disponível em: http://www.anpad.org.br/ler_pdf.php?cod_edicao_trabalho=17722&cod_evento_edicao=73. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Foscaches, C. A. L., Saes, M. S. M., & Jardim, G. F. (2014). Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil. In Anais. Rio de Janeiro: ANPAD. Recuperado de http://www.anpad.org.br/ler_pdf.php?cod_edicao_trabalho=17722&cod_evento_edicao=73
    • NLM

      Foscaches CAL, Saes MSM, Jardim GF. Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.anpad.org.br/ler_pdf.php?cod_edicao_trabalho=17722&cod_evento_edicao=73
    • Vancouver

      Foscaches CAL, Saes MSM, Jardim GF. Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.anpad.org.br/ler_pdf.php?cod_edicao_trabalho=17722&cod_evento_edicao=73
  • Source: Informe Gepec. Unidade: FEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHNAIDER, Paula Sarita Bigio e SAES, Maria Sylvia Macchione. Estratégias na composição de blends no mercado internacional de café: uma análise de cointegração. Informe Gepec, v. 17, n. ja/ju 2013, p. 50-66, 2013Tradução . . Disponível em: http://e-revista.unioeste.br/index.php/gepec/article/download/5432/7124. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Schnaider, P. S. B., & Saes, M. S. M. (2013). Estratégias na composição de blends no mercado internacional de café: uma análise de cointegração. Informe Gepec, 17( ja/ju 2013), 50-66. Recuperado de http://e-revista.unioeste.br/index.php/gepec/article/download/5432/7124
    • NLM

      Schnaider PSB, Saes MSM. Estratégias na composição de blends no mercado internacional de café: uma análise de cointegração [Internet]. Informe Gepec. 2013 ; 17( ja/ju 2013): 50-66.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://e-revista.unioeste.br/index.php/gepec/article/download/5432/7124
    • Vancouver

      Schnaider PSB, Saes MSM. Estratégias na composição de blends no mercado internacional de café: uma análise de cointegração [Internet]. Informe Gepec. 2013 ; 17( ja/ju 2013): 50-66.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://e-revista.unioeste.br/index.php/gepec/article/download/5432/7124
  • Source: Revista de Administração - RAUSP. Unidade: FEA

    Subjects: PREÇOS, VENDAS, CAFÉ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Rodrigo Lanna Franco da et al. Excesso de confiança em relação aos preços de vendas: um estudo entre cafeicultores. Revista de Administração - RAUSP, v. 48, n. 3, p. 399-408, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5700/rausp1095. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, R. L. F. da, Maia, A. G., Saes, M. S. M., & Cruz Júnior, J. C. (2013). Excesso de confiança em relação aos preços de vendas: um estudo entre cafeicultores. Revista de Administração - RAUSP, 48( 3), 399-408. doi:10.5700/rausp1095
    • NLM

      Silveira RLF da, Maia AG, Saes MSM, Cruz Júnior JC. Excesso de confiança em relação aos preços de vendas: um estudo entre cafeicultores [Internet]. Revista de Administração - RAUSP. 2013 ; 48( 3): 399-408.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5700/rausp1095
    • Vancouver

      Silveira RLF da, Maia AG, Saes MSM, Cruz Júnior JC. Excesso de confiança em relação aos preços de vendas: um estudo entre cafeicultores [Internet]. Revista de Administração - RAUSP. 2013 ; 48( 3): 399-408.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5700/rausp1095
  • Source: Anais. Conference titles: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA

    Subjects: GOVERNANÇA CORPORATIVA, TORREFAÇÃO, MOAGEM, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEVEDO, Caroline Foscaches de Oliveira e SAES, Maria Sylvia Macchione e JARDIM, Gabriela Feresin. Mecanismos de governança em empresas de torrefação e moagem de café no Brasil. 2013, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2013. Disponível em: http://www.semead.com.br/16semead/resultado/trabalhosPDF/660.pdf. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Quevedo, C. F. de O., Saes, M. S. M., & Jardim, G. F. (2013). Mecanismos de governança em empresas de torrefação e moagem de café no Brasil. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de http://www.semead.com.br/16semead/resultado/trabalhosPDF/660.pdf
    • NLM

      Quevedo CF de O, Saes MSM, Jardim GF. Mecanismos de governança em empresas de torrefação e moagem de café no Brasil [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.semead.com.br/16semead/resultado/trabalhosPDF/660.pdf
    • Vancouver

      Quevedo CF de O, Saes MSM, Jardim GF. Mecanismos de governança em empresas de torrefação e moagem de café no Brasil [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.semead.com.br/16semead/resultado/trabalhosPDF/660.pdf
  • Source: Trabalhos apresentados. Conference titles: Encontro Nacional de Economia. Unidade: FEA

    Subjects: MERCADO FUTURO, CAFÉ, ADMINISTRAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ JÚNIOR, José César et al. Influência dos aspectos comportamentais na decisão de hedge no mercado futuro de café. 2012, Anais.. Niterói: ANPEC, 2012. Disponível em: http://www.anpec.org.br/encontro/2012/inscricao/files_I/i10-836bbaefc07c8a2da3996325e7ee9121.pdf. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Cruz Júnior, J. C., Silveira, R. L. F. da, Maia, A. G., & Saes, M. S. M. (2012). Influência dos aspectos comportamentais na decisão de hedge no mercado futuro de café. In Trabalhos apresentados. Niterói: ANPEC. Recuperado de http://www.anpec.org.br/encontro/2012/inscricao/files_I/i10-836bbaefc07c8a2da3996325e7ee9121.pdf
    • NLM

      Cruz Júnior JC, Silveira RLF da, Maia AG, Saes MSM. Influência dos aspectos comportamentais na decisão de hedge no mercado futuro de café [Internet]. Trabalhos apresentados. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.anpec.org.br/encontro/2012/inscricao/files_I/i10-836bbaefc07c8a2da3996325e7ee9121.pdf
    • Vancouver

      Cruz Júnior JC, Silveira RLF da, Maia AG, Saes MSM. Influência dos aspectos comportamentais na decisão de hedge no mercado futuro de café [Internet]. Trabalhos apresentados. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.anpec.org.br/encontro/2012/inscricao/files_I/i10-836bbaefc07c8a2da3996325e7ee9121.pdf
  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: FEA

    Subjects: MERCADO FUTURO, CAFÉ, ADMINISTRAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Rodrigo Lanna Franco da e CRUZ JÚNIOR, José César e SAES, Maria Sylvia Macchione. Uma análise da gestão de risco de preço por parte dos produtores de café arábica no Brasil. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 50, n. 3, p. 397-410, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-20032012000300001. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, R. L. F. da, Cruz Júnior, J. C., & Saes, M. S. M. (2012). Uma análise da gestão de risco de preço por parte dos produtores de café arábica no Brasil. Revista de Economia e Sociologia Rural, 50( 3), 397-410. doi:10.1590/S0103-20032012000300001
    • NLM

      Silveira RLF da, Cruz Júnior JC, Saes MSM. Uma análise da gestão de risco de preço por parte dos produtores de café arábica no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2012 ; 50( 3): 397-410.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-20032012000300001
    • Vancouver

      Silveira RLF da, Cruz Júnior JC, Saes MSM. Uma análise da gestão de risco de preço por parte dos produtores de café arábica no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2012 ; 50( 3): 397-410.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-20032012000300001
  • Source: Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Unidade: FEA

    Subjects: CAFEICULTURA, CAFÉ, ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, PREÇO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Rodrigo Lanna Franco da et al. Vieses cognitivos entre cafeicultores: um estudo sobre excesso de confiança em preços. 2011, Anais.. Brasília: SOBER, 2011. . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, R. L. F. da, Maia, A. G., Cruz Júnior, J. C., & Saes, M. S. M. (2011). Vieses cognitivos entre cafeicultores: um estudo sobre excesso de confiança em preços. In Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Brasília: SOBER.
    • NLM

      Silveira RLF da, Maia AG, Cruz Júnior JC, Saes MSM. Vieses cognitivos entre cafeicultores: um estudo sobre excesso de confiança em preços. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. 2011 ;[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Silveira RLF da, Maia AG, Cruz Júnior JC, Saes MSM. Vieses cognitivos entre cafeicultores: um estudo sobre excesso de confiança em preços. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. 2011 ;[citado 2024 ago. 01 ]
  • Source: Revista de Administração Contemporânea. Unidade: FEA

    Subjects: CUSTO DE TRANSAÇÃO, CAFÉ

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAES, Maria Sylvia Macchione. A distribuição de quase-renda e a estratégia de diferenciação no café. Revista de Administração Contemporânea, v. 11, n. abr./ju 2007, p. 151-171, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-65552007000200009. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Saes, M. S. M. (2007). A distribuição de quase-renda e a estratégia de diferenciação no café. Revista de Administração Contemporânea, 11( abr./ju 2007), 151-171. doi:10.1590/s1415-65552007000200009
    • NLM

      Saes MSM. A distribuição de quase-renda e a estratégia de diferenciação no café [Internet]. Revista de Administração Contemporânea. 2007 ; 11( abr./ju 2007): 151-171.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-65552007000200009
    • Vancouver

      Saes MSM. A distribuição de quase-renda e a estratégia de diferenciação no café [Internet]. Revista de Administração Contemporânea. 2007 ; 11( abr./ju 2007): 151-171.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-65552007000200009
  • Source: Por detrás de uma xícara de café. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAES, Maria Sylvia Macchione e FARINA, Elizabeth Maria Mercier Querido. Associação Brasileira da Indústria de Café - ABIC: ações conjuntas e novos desafios frente a reestruturação de mercado. Por detrás de uma xícara de café. Tradução . Tangará da Serra: Gráfica e Editora Sanches, 2007. . . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Saes, M. S. M., & Farina, E. M. M. Q. (2007). Associação Brasileira da Indústria de Café - ABIC: ações conjuntas e novos desafios frente a reestruturação de mercado. In Por detrás de uma xícara de café. Tangará da Serra: Gráfica e Editora Sanches.
    • NLM

      Saes MSM, Farina EMMQ. Associação Brasileira da Indústria de Café - ABIC: ações conjuntas e novos desafios frente a reestruturação de mercado. In: Por detrás de uma xícara de café. Tangará da Serra: Gráfica e Editora Sanches; 2007. [citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Saes MSM, Farina EMMQ. Associação Brasileira da Indústria de Café - ABIC: ações conjuntas e novos desafios frente a reestruturação de mercado. In: Por detrás de uma xícara de café. Tangará da Serra: Gráfica e Editora Sanches; 2007. [citado 2024 ago. 01 ]
  • Source: Revista de Economia Mackenzie. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, PREÇO AGRÍCOLA, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAES, Maria Sylvia Macchione e NISHIJIMA, Marislei. Drawback para o café solúvel brasileiro: uma análise de mercado. Revista de Economia Mackenzie, v. 5, n. 5, p. 141-174, 2007Tradução . . Disponível em: http://www3.mackenzie.br/editora/index.php/rem/article/viewFile/800/494. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Saes, M. S. M., & Nishijima, M. (2007). Drawback para o café solúvel brasileiro: uma análise de mercado. Revista de Economia Mackenzie, 5( 5), 141-174. Recuperado de http://www3.mackenzie.br/editora/index.php/rem/article/viewFile/800/494
    • NLM

      Saes MSM, Nishijima M. Drawback para o café solúvel brasileiro: uma análise de mercado [Internet]. Revista de Economia Mackenzie. 2007 ; 5( 5): 141-174.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www3.mackenzie.br/editora/index.php/rem/article/viewFile/800/494
    • Vancouver

      Saes MSM, Nishijima M. Drawback para o café solúvel brasileiro: uma análise de mercado [Internet]. Revista de Economia Mackenzie. 2007 ; 5( 5): 141-174.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www3.mackenzie.br/editora/index.php/rem/article/viewFile/800/494
  • Source: Por detrás de uma xícara de café. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maria Célia Martins de e SAES, Maria Sylvia Macchione e DOLNIKOFF, Fábio. Organização da indústria de café orgânico na região "Sul de Minas", Brasil. Por detrás de uma xícara de café. Tradução . Tangará da Serra: Gráfica e Editora Sanches, 2007. . . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Souza, M. C. M. de, Saes, M. S. M., & Dolnikoff, F. (2007). Organização da indústria de café orgânico na região "Sul de Minas", Brasil. In Por detrás de uma xícara de café. Tangará da Serra: Gráfica e Editora Sanches.
    • NLM

      Souza MCM de, Saes MSM, Dolnikoff F. Organização da indústria de café orgânico na região "Sul de Minas", Brasil. In: Por detrás de uma xícara de café. Tangará da Serra: Gráfica e Editora Sanches; 2007. [citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Souza MCM de, Saes MSM, Dolnikoff F. Organização da indústria de café orgânico na região "Sul de Minas", Brasil. In: Por detrás de uma xícara de café. Tangará da Serra: Gráfica e Editora Sanches; 2007. [citado 2024 ago. 01 ]
  • Source: HSM Management Update. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFÉ (ASPECTOS ECONÔMICOS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAES, Maria Sylvia Macchione. As razões da indiferenciação. [Entrevista]. HSM Management Update, n. 32, 2006Tradução . . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Saes, M. S. M. (2006). As razões da indiferenciação. [Entrevista]. HSM Management Update, ( 32).
    • NLM

      Saes MSM. As razões da indiferenciação. [Entrevista]. HSM Management Update. 2006 ;( 32):[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Saes MSM. As razões da indiferenciação. [Entrevista]. HSM Management Update. 2006 ;( 32):[citado 2024 ago. 01 ]
  • Source: Administração no contexto internacional. Conference titles: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA

    Subjects: MERCADO FUTURO, CAFÉ, ADMINISTRAÇÃO DE CARTEIRAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Fernando Zenun e SAES, Maria Sylvia Macchione. Contratos futuros de café como alternativa para diminuir o risco de uma carteira. 2006, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2006. . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Junqueira, F. Z., & Saes, M. S. M. (2006). Contratos futuros de café como alternativa para diminuir o risco de uma carteira. In Administração no contexto internacional. São Paulo: EAD/FEA/USP.
    • NLM

      Junqueira FZ, Saes MSM. Contratos futuros de café como alternativa para diminuir o risco de uma carteira. Administração no contexto internacional. 2006 ;[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Junqueira FZ, Saes MSM. Contratos futuros de café como alternativa para diminuir o risco de uma carteira. Administração no contexto internacional. 2006 ;[citado 2024 ago. 01 ]
  • Source: Café point : o ponto de encontro da cadeia produtiva do café. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFÉ (ASPECTOS ECONÔMICOS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Bruno Varella e SAES, Maria Sylvia Macchione. O café na terra da cerveja. Café point : o ponto de encontro da cadeia produtiva do café. São Paulo: Café Point. . Acesso em: 01 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Miranda, B. V., & Saes, M. S. M. (2006). O café na terra da cerveja. Café point : o ponto de encontro da cadeia produtiva do café. São Paulo: Café Point.
    • NLM

      Miranda BV, Saes MSM. O café na terra da cerveja. Café point : o ponto de encontro da cadeia produtiva do café. 2006 ;[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Miranda BV, Saes MSM. O café na terra da cerveja. Café point : o ponto de encontro da cadeia produtiva do café. 2006 ;[citado 2024 ago. 01 ]
  • Source: Questões agrária, educação no campo e desenvolvimento. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, EXPORTAÇÃO, TARIFAS, DEMANDA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIJIMA, Marislei e SAES, Maria Sylvia Macchione. Análise econômica das barreiras tarifárias ao café solúvel brasileiro. 2006, Anais.. Brasília: SOBER, 2006. . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Nishijima, M., & Saes, M. S. M. (2006). Análise econômica das barreiras tarifárias ao café solúvel brasileiro. In Questões agrária, educação no campo e desenvolvimento. Brasília: SOBER.
    • NLM

      Nishijima M, Saes MSM. Análise econômica das barreiras tarifárias ao café solúvel brasileiro. Questões agrária, educação no campo e desenvolvimento. 2006 ;[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Nishijima M, Saes MSM. Análise econômica das barreiras tarifárias ao café solúvel brasileiro. Questões agrária, educação no campo e desenvolvimento. 2006 ;[citado 2024 ago. 01 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FEA

    Subjects: DRAWBACK, CAFÉ, IMPORTAÇÃO, EXPORTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAES, Maria Sylvia Macchione. Importar café para exportar traz novo estímulo ao setor. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Saes, M. S. M. (2006). Importar café para exportar traz novo estímulo ao setor. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saes MSM. Importar café para exportar traz novo estímulo ao setor. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ;( 6 ju 2006): B12.[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Saes MSM. Importar café para exportar traz novo estímulo ao setor. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ;( 6 ju 2006): B12.[citado 2024 ago. 01 ]
  • Source: Organizações Rurais & Agroindustriais. Unidades: FEA, ESALQ

    Subjects: SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAES, Maria Sylvia Macchione e SPERS, Eduardo Eugênio. Percepção do consumidor sobre os atributos de diferenciação no segmento rural: café no mercado interno. Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 8, n. 3, p. 354-367, 2006Tradução . . Disponível em: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/160/156. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Saes, M. S. M., & Spers, E. E. (2006). Percepção do consumidor sobre os atributos de diferenciação no segmento rural: café no mercado interno. Organizações Rurais & Agroindustriais, 8( 3), 354-367. Recuperado de http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/160/156
    • NLM

      Saes MSM, Spers EE. Percepção do consumidor sobre os atributos de diferenciação no segmento rural: café no mercado interno [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2006 ; 8( 3): 354-367.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/160/156
    • Vancouver

      Saes MSM, Spers EE. Percepção do consumidor sobre os atributos de diferenciação no segmento rural: café no mercado interno [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2006 ; 8( 3): 354-367.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/160/156
  • Source: Revista Brasileira de Gestão de Negócios. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, DEMANDA, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAES, Maria Sylvia Macchione e ESCUDEIRO, Fulvia Hessel e SILVA, Christian Luiz da. Estratégia de diferenciação no mercado brasileiro de café. Revista Brasileira de Gestão de Negócios, v. 8, n. 21, p. 24-32, 2006Tradução . . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Saes, M. S. M., Escudeiro, F. H., & Silva, C. L. da. (2006). Estratégia de diferenciação no mercado brasileiro de café. Revista Brasileira de Gestão de Negócios, 8( 21), 24-32.
    • NLM

      Saes MSM, Escudeiro FH, Silva CL da. Estratégia de diferenciação no mercado brasileiro de café. Revista Brasileira de Gestão de Negócios. 2006 ; 8( 21): 24-32.[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Saes MSM, Escudeiro FH, Silva CL da. Estratégia de diferenciação no mercado brasileiro de café. Revista Brasileira de Gestão de Negócios. 2006 ; 8( 21): 24-32.[citado 2024 ago. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024