Filtros : "Saes, Maria Sylvia Macchione" "CAFÉ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CONDIÇÕES DE TRABALHO, REFORMA TRABALHISTA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEROSA, Bruno Benzaquen e SAES, Maria Sylvia Macchione e JESUS, Clesio Marcelino de. Between law and voluntary sustainability standards: a case study of the labor conditions in brazilian coffe production. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 62, n. 3, p. 1-20, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2023.275418. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Perosa, B. B., Saes, M. S. M., & Jesus, C. M. de. (2024). Between law and voluntary sustainability standards: a case study of the labor conditions in brazilian coffe production. Revista de Economia e Sociologia Rural, 62( 3), 1-20. doi:10.1590/1806-9479.2023.275418
    • NLM

      Perosa BB, Saes MSM, Jesus CM de. Between law and voluntary sustainability standards: a case study of the labor conditions in brazilian coffe production [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 3): 1-20.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2023.275418
    • Vancouver

      Perosa BB, Saes MSM, Jesus CM de. Between law and voluntary sustainability standards: a case study of the labor conditions in brazilian coffe production [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 3): 1-20.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2023.275418
  • Source: International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. Unidades: FEA, FZEA, EP

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CAFÉ, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMIREZ-GOMEZ, Carlos Julian et al. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Ramirez-Gomez, C. J., Saes, M. S. M., Silva, V. L. dos S., & Pião, R. de C. S. (2022). The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. doi:10.1080/14735903.2022.2065794
    • NLM

      Ramirez-Gomez CJ, Saes MSM, Silva VL dos S, Pião R de CS. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach [Internet]. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. 2022 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794
    • Vancouver

      Ramirez-Gomez CJ, Saes MSM, Silva VL dos S, Pião R de CS. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach [Internet]. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. 2022 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794
  • Source: Sustainability. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, PREÇOS, CUSTO DE TRANSAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LERNER, Daniel Grandisky et al. When unfair trade is also at home: the economic sustainability of coffee farms. Sustainability, v. 13, n. 3, p. 1-14, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/su13031072. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Lerner, D. G., Pereira, H. M. F., Saes, M. S. M., & Oliveira, G. M. de. (2021). When unfair trade is also at home: the economic sustainability of coffee farms. Sustainability, 13( 3), 1-14. doi:10.3390/su13031072
    • NLM

      Lerner DG, Pereira HMF, Saes MSM, Oliveira GM de. When unfair trade is also at home: the economic sustainability of coffee farms [Internet]. Sustainability. 2021 ; 13( 3): 1-14.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su13031072
    • Vancouver

      Lerner DG, Pereira HMF, Saes MSM, Oliveira GM de. When unfair trade is also at home: the economic sustainability of coffee farms [Internet]. Sustainability. 2021 ; 13( 3): 1-14.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su13031072
  • Source: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidades: EP, FEA, ENSINO CIÊNCIAS

    Assunto: CAFÉ

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIÃO, Roberta de Castro Souza et al. Certification: facts, challenges, and the future. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Pião, R. de C. S., Fonseca, L. S. da, Januário, É. de C., & Saes, M. S. M. (2020). Certification: facts, challenges, and the future. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Pião R de CS, Fonseca LS da, Januário É de C, Saes MSM. Certification: facts, challenges, and the future [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • Vancouver

      Pião R de CS, Fonseca LS da, Januário É de C, Saes MSM. Certification: facts, challenges, and the future [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
  • Source: Café Point. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, MEIO AMBIENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Bruno Varella e SAES, Maria Sylvia Macchione. Uma admirável trajetória. Café Point. Piracicaba: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.cafepoint.com.br/blogs/conjuntura-de-mercado/uma-admiravel-trajetoria-101857n.aspx. Acesso em: 01 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Miranda, B. V., & Saes, M. S. M. (2016). Uma admirável trajetória. Café Point. Piracicaba: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cafepoint.com.br/blogs/conjuntura-de-mercado/uma-admiravel-trajetoria-101857n.aspx
    • NLM

      Miranda BV, Saes MSM. Uma admirável trajetória [Internet]. Café Point. 2016 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.cafepoint.com.br/blogs/conjuntura-de-mercado/uma-admiravel-trajetoria-101857n.aspx
    • Vancouver

      Miranda BV, Saes MSM. Uma admirável trajetória [Internet]. Café Point. 2016 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.cafepoint.com.br/blogs/conjuntura-de-mercado/uma-admiravel-trajetoria-101857n.aspx
  • Source: Emerging Markets Finance and Trade. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, PREÇOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Rodrigo Lanna Franco da e MATTOS, Fabio Lanhoso de e SAES, Maria Sylvia Macchione. The reaction of coffee futures price volatility to crop reports. Emerging Markets Finance and Trade, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/1540496x.2016.1205976. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, R. L. F. da, Mattos, F. L. de, & Saes, M. S. M. (2016). The reaction of coffee futures price volatility to crop reports. Emerging Markets Finance and Trade. doi:10.1080/1540496x.2016.1205976
    • NLM

      Silveira RLF da, Mattos FL de, Saes MSM. The reaction of coffee futures price volatility to crop reports [Internet]. Emerging Markets Finance and Trade. 2016 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/1540496x.2016.1205976
    • Vancouver

      Silveira RLF da, Mattos FL de, Saes MSM. The reaction of coffee futures price volatility to crop reports [Internet]. Emerging Markets Finance and Trade. 2016 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/1540496x.2016.1205976
  • Source: O&S : Organizações e Sociedade. Unidade: FEA

    Subjects: GOVERNANÇA CORPORATIVA, CUSTO DE TRANSAÇÃO, TORREFAÇÃO, MOAGEM, CAFÉ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOSCACHES, Caroline Acosta Lezcano e SAES, Maria Sylvia Macchione e VACARI, Gabriela Feresin Jardim. Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil. O&S : Organizações e Sociedade, v. 23, n. 78, p. 507-520, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1984-9230788. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Foscaches, C. A. L., Saes, M. S. M., & Vacari, G. F. J. (2016). Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil. O&S : Organizações e Sociedade, 23( 78), 507-520. doi:10.1590/1984-9230788
    • NLM

      Foscaches CAL, Saes MSM, Vacari GFJ. Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil [Internet]. O&S : Organizações e Sociedade. 2016 ; 23( 78): 507-520.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1984-9230788
    • Vancouver

      Foscaches CAL, Saes MSM, Vacari GFJ. Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil [Internet]. O&S : Organizações e Sociedade. 2016 ; 23( 78): 507-520.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1984-9230788
  • Source: Academia: Revista Latinoamerica de Administración. Unidade: FEA

    Subjects: MERCADO FUTURO, ADMINISTRAÇÃO DE RISCO, CAFÉ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Rodrigo Lanna Franco da et al. Influence of farmers' behavioral attitudes on hedging decisions. Academia: Revista Latinoamerica de Administración, v. 27, n. 3, p. 355-365, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/ARLA-04-2013-0015. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, R. L. F. da, Maia, A. G., Cruz Júnior, J. C., & Saes, M. S. M. (2014). Influence of farmers' behavioral attitudes on hedging decisions. Academia: Revista Latinoamerica de Administración, 27( 3), 355-365. doi:10.1108/ARLA-04-2013-0015
    • NLM

      Silveira RLF da, Maia AG, Cruz Júnior JC, Saes MSM. Influence of farmers' behavioral attitudes on hedging decisions [Internet]. Academia: Revista Latinoamerica de Administración. 2014 ; 27( 3): 355-365.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1108/ARLA-04-2013-0015
    • Vancouver

      Silveira RLF da, Maia AG, Cruz Júnior JC, Saes MSM. Influence of farmers' behavioral attitudes on hedging decisions [Internet]. Academia: Revista Latinoamerica de Administración. 2014 ; 27( 3): 355-365.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1108/ARLA-04-2013-0015
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração - ENANPAD. Unidade: FEA

    Subjects: GOVERNANÇA CORPORATIVA, CUSTO DE TRANSAÇÃO, TORREFAÇÃO, MOAGEM, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOSCACHES, Caroline Acosta Lezcano e SAES, Maria Sylvia Macchione e JARDIM, Gabriela Feresin. Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil. 2014, Anais.. Rio de Janeiro: ANPAD, 2014. Disponível em: http://www.anpad.org.br/ler_pdf.php?cod_edicao_trabalho=17722&cod_evento_edicao=73. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Foscaches, C. A. L., Saes, M. S. M., & Jardim, G. F. (2014). Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil. In Anais. Rio de Janeiro: ANPAD. Recuperado de http://www.anpad.org.br/ler_pdf.php?cod_edicao_trabalho=17722&cod_evento_edicao=73
    • NLM

      Foscaches CAL, Saes MSM, Jardim GF. Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.anpad.org.br/ler_pdf.php?cod_edicao_trabalho=17722&cod_evento_edicao=73
    • Vancouver

      Foscaches CAL, Saes MSM, Jardim GF. Formas plurais na aquisição da matéria-prima: uma análise do setor de torrefação e moagem de café no Brasil [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.anpad.org.br/ler_pdf.php?cod_edicao_trabalho=17722&cod_evento_edicao=73
  • Source: Proceedings. Conference titles: Research Workshop on Institutions and Organizations - RWIO. Unidades: EP, FEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIÃO, Roberta de Castro Souza et al. The adoption of sustainable certificates by Brazilian coffee producers. 2014, Anais.. São Paulo: Center for Organizations Studies - CORS, 2014. Disponível em: http://rwio.hospedagemdesites.ws/IXRWIO/resultado/trabalhosPDF/16.pdf. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Pião, R. de C. S., Presoto, A. E., Saes, M. S. M., & Lemeilleur, S. (2014). The adoption of sustainable certificates by Brazilian coffee producers. In Proceedings. São Paulo: Center for Organizations Studies - CORS. Recuperado de http://rwio.hospedagemdesites.ws/IXRWIO/resultado/trabalhosPDF/16.pdf
    • NLM

      Pião R de CS, Presoto AE, Saes MSM, Lemeilleur S. The adoption of sustainable certificates by Brazilian coffee producers [Internet]. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://rwio.hospedagemdesites.ws/IXRWIO/resultado/trabalhosPDF/16.pdf
    • Vancouver

      Pião R de CS, Presoto AE, Saes MSM, Lemeilleur S. The adoption of sustainable certificates by Brazilian coffee producers [Internet]. Proceedings. 2014 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://rwio.hospedagemdesites.ws/IXRWIO/resultado/trabalhosPDF/16.pdf
  • Source: Informe Gepec. Unidade: FEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHNAIDER, Paula Sarita Bigio e SAES, Maria Sylvia Macchione. Estratégias na composição de blends no mercado internacional de café: uma análise de cointegração. Informe Gepec, v. 17, n. ja/ju 2013, p. 50-66, 2013Tradução . . Disponível em: http://e-revista.unioeste.br/index.php/gepec/article/download/5432/7124. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Schnaider, P. S. B., & Saes, M. S. M. (2013). Estratégias na composição de blends no mercado internacional de café: uma análise de cointegração. Informe Gepec, 17( ja/ju 2013), 50-66. Recuperado de http://e-revista.unioeste.br/index.php/gepec/article/download/5432/7124
    • NLM

      Schnaider PSB, Saes MSM. Estratégias na composição de blends no mercado internacional de café: uma análise de cointegração [Internet]. Informe Gepec. 2013 ; 17( ja/ju 2013): 50-66.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://e-revista.unioeste.br/index.php/gepec/article/download/5432/7124
    • Vancouver

      Schnaider PSB, Saes MSM. Estratégias na composição de blends no mercado internacional de café: uma análise de cointegração [Internet]. Informe Gepec. 2013 ; 17( ja/ju 2013): 50-66.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://e-revista.unioeste.br/index.php/gepec/article/download/5432/7124
  • Source: Revista de Economia e Administração. Unidades: FZEA, FEA, EP

    Subjects: VANTAGEM COMPETITIVA, MARKETING, CAFÉ

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Rubens et al. Incentives to differentiation strategies for brazilian coffee producers. Revista de Economia e Administração, v. 12, n. 2, p. 165-179, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11132/rea.2013.749. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Nunes, R., Silva, V. L. dos S., Saes, M. S. M., Sousa, R. N. L. de, & Pião, R. de C. S. (2013). Incentives to differentiation strategies for brazilian coffee producers. Revista de Economia e Administração, 12( 2), 165-179. doi:10.11132/rea.2013.749
    • NLM

      Nunes R, Silva VL dos S, Saes MSM, Sousa RNL de, Pião R de CS. Incentives to differentiation strategies for brazilian coffee producers [Internet]. Revista de Economia e Administração. 2013 ; 12( 2): 165-179.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11132/rea.2013.749
    • Vancouver

      Nunes R, Silva VL dos S, Saes MSM, Sousa RNL de, Pião R de CS. Incentives to differentiation strategies for brazilian coffee producers [Internet]. Revista de Economia e Administração. 2013 ; 12( 2): 165-179.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11132/rea.2013.749
  • Source: Revista de Administração - RAUSP. Unidade: FEA

    Subjects: PREÇOS, VENDAS, CAFÉ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Rodrigo Lanna Franco da et al. Excesso de confiança em relação aos preços de vendas: um estudo entre cafeicultores. Revista de Administração - RAUSP, v. 48, n. 3, p. 399-408, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5700/rausp1095. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, R. L. F. da, Maia, A. G., Saes, M. S. M., & Cruz Júnior, J. C. (2013). Excesso de confiança em relação aos preços de vendas: um estudo entre cafeicultores. Revista de Administração - RAUSP, 48( 3), 399-408. doi:10.5700/rausp1095
    • NLM

      Silveira RLF da, Maia AG, Saes MSM, Cruz Júnior JC. Excesso de confiança em relação aos preços de vendas: um estudo entre cafeicultores [Internet]. Revista de Administração - RAUSP. 2013 ; 48( 3): 399-408.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5700/rausp1095
    • Vancouver

      Silveira RLF da, Maia AG, Saes MSM, Cruz Júnior JC. Excesso de confiança em relação aos preços de vendas: um estudo entre cafeicultores [Internet]. Revista de Administração - RAUSP. 2013 ; 48( 3): 399-408.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5700/rausp1095
  • Source: Anais. Conference titles: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA

    Subjects: GOVERNANÇA CORPORATIVA, TORREFAÇÃO, MOAGEM, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEVEDO, Caroline Foscaches de Oliveira e SAES, Maria Sylvia Macchione e JARDIM, Gabriela Feresin. Mecanismos de governança em empresas de torrefação e moagem de café no Brasil. 2013, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2013. Disponível em: http://www.semead.com.br/16semead/resultado/trabalhosPDF/660.pdf. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Quevedo, C. F. de O., Saes, M. S. M., & Jardim, G. F. (2013). Mecanismos de governança em empresas de torrefação e moagem de café no Brasil. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de http://www.semead.com.br/16semead/resultado/trabalhosPDF/660.pdf
    • NLM

      Quevedo CF de O, Saes MSM, Jardim GF. Mecanismos de governança em empresas de torrefação e moagem de café no Brasil [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.semead.com.br/16semead/resultado/trabalhosPDF/660.pdf
    • Vancouver

      Quevedo CF de O, Saes MSM, Jardim GF. Mecanismos de governança em empresas de torrefação e moagem de café no Brasil [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.semead.com.br/16semead/resultado/trabalhosPDF/660.pdf
  • Source: Trabalhos apresentados. Conference titles: Encontro Nacional de Economia. Unidade: FEA

    Subjects: MERCADO FUTURO, CAFÉ, ADMINISTRAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ JÚNIOR, José César et al. Influência dos aspectos comportamentais na decisão de hedge no mercado futuro de café. 2012, Anais.. Niterói: ANPEC, 2012. Disponível em: http://www.anpec.org.br/encontro/2012/inscricao/files_I/i10-836bbaefc07c8a2da3996325e7ee9121.pdf. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Cruz Júnior, J. C., Silveira, R. L. F. da, Maia, A. G., & Saes, M. S. M. (2012). Influência dos aspectos comportamentais na decisão de hedge no mercado futuro de café. In Trabalhos apresentados. Niterói: ANPEC. Recuperado de http://www.anpec.org.br/encontro/2012/inscricao/files_I/i10-836bbaefc07c8a2da3996325e7ee9121.pdf
    • NLM

      Cruz Júnior JC, Silveira RLF da, Maia AG, Saes MSM. Influência dos aspectos comportamentais na decisão de hedge no mercado futuro de café [Internet]. Trabalhos apresentados. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.anpec.org.br/encontro/2012/inscricao/files_I/i10-836bbaefc07c8a2da3996325e7ee9121.pdf
    • Vancouver

      Cruz Júnior JC, Silveira RLF da, Maia AG, Saes MSM. Influência dos aspectos comportamentais na decisão de hedge no mercado futuro de café [Internet]. Trabalhos apresentados. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.anpec.org.br/encontro/2012/inscricao/files_I/i10-836bbaefc07c8a2da3996325e7ee9121.pdf
  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: FEA

    Subjects: MERCADO FUTURO, CAFÉ, ADMINISTRAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Rodrigo Lanna Franco da e CRUZ JÚNIOR, José César e SAES, Maria Sylvia Macchione. Uma análise da gestão de risco de preço por parte dos produtores de café arábica no Brasil. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 50, n. 3, p. 397-410, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-20032012000300001. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, R. L. F. da, Cruz Júnior, J. C., & Saes, M. S. M. (2012). Uma análise da gestão de risco de preço por parte dos produtores de café arábica no Brasil. Revista de Economia e Sociologia Rural, 50( 3), 397-410. doi:10.1590/S0103-20032012000300001
    • NLM

      Silveira RLF da, Cruz Júnior JC, Saes MSM. Uma análise da gestão de risco de preço por parte dos produtores de café arábica no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2012 ; 50( 3): 397-410.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-20032012000300001
    • Vancouver

      Silveira RLF da, Cruz Júnior JC, Saes MSM. Uma análise da gestão de risco de preço por parte dos produtores de café arábica no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2012 ; 50( 3): 397-410.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-20032012000300001
  • Source: The multiple agro profiles : how to balance economy, environment and society. Conference titles: International Agribusiness PAA-PENSA Conference. Unidade: FEA

    Subjects: MERCADO FUTURO, CAFÉ, ADMINISTRAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Rodrigo Lanna Franco da e CRUZ JÚNIOR, José César e SAES, Maria Sylvia Macchione. An analysis of price risk management by the products of arabica coffee in Brazil. 2011, Anais.. Buenos Aires: Programa de Agronegocios y Alimentos - PAA, 2011. Disponível em: http://www.pensaconference.org/viii_paa-pensa_conference/esp/papers.pdf. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, R. L. F. da, Cruz Júnior, J. C., & Saes, M. S. M. (2011). An analysis of price risk management by the products of arabica coffee in Brazil. In The multiple agro profiles : how to balance economy, environment and society. Buenos Aires: Programa de Agronegocios y Alimentos - PAA. Recuperado de http://www.pensaconference.org/viii_paa-pensa_conference/esp/papers.pdf
    • NLM

      Silveira RLF da, Cruz Júnior JC, Saes MSM. An analysis of price risk management by the products of arabica coffee in Brazil [Internet]. The multiple agro profiles : how to balance economy, environment and society. 2011 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.pensaconference.org/viii_paa-pensa_conference/esp/papers.pdf
    • Vancouver

      Silveira RLF da, Cruz Júnior JC, Saes MSM. An analysis of price risk management by the products of arabica coffee in Brazil [Internet]. The multiple agro profiles : how to balance economy, environment and society. 2011 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.pensaconference.org/viii_paa-pensa_conference/esp/papers.pdf
  • Source: Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Unidade: FEA

    Subjects: CAFEICULTURA, CAFÉ, ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, PREÇO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Rodrigo Lanna Franco da et al. Vieses cognitivos entre cafeicultores: um estudo sobre excesso de confiança em preços. 2011, Anais.. Brasília: SOBER, 2011. . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, R. L. F. da, Maia, A. G., Cruz Júnior, J. C., & Saes, M. S. M. (2011). Vieses cognitivos entre cafeicultores: um estudo sobre excesso de confiança em preços. In Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Brasília: SOBER.
    • NLM

      Silveira RLF da, Maia AG, Cruz Júnior JC, Saes MSM. Vieses cognitivos entre cafeicultores: um estudo sobre excesso de confiança em preços. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. 2011 ;[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Silveira RLF da, Maia AG, Cruz Júnior JC, Saes MSM. Vieses cognitivos entre cafeicultores: um estudo sobre excesso de confiança em preços. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. 2011 ;[citado 2024 ago. 01 ]
  • Source: Food culture: tradition, innovation and trust - a positive force for modern agribusiness. Conference titles: Annual World Food and Agribusiness Forum Symposium. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, EMPREENDEDORISMO, CUSTO DE TRANSAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAES, Maria Sylvia Macchione e ISHIKAWA, Ibuki. Entrepreneurship and competitive advantage: examining the case of Illycaffè. 2007, Anais.. College Station: IAMA, 2007. Disponível em: http://www.ifama.org/conferences/2007Conference/SymposiumPapers_files/1022_Paper.pdf. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Saes, M. S. M., & Ishikawa, I. (2007). Entrepreneurship and competitive advantage: examining the case of Illycaffè. In Food culture: tradition, innovation and trust - a positive force for modern agribusiness. College Station: IAMA. Recuperado de http://www.ifama.org/conferences/2007Conference/SymposiumPapers_files/1022_Paper.pdf
    • NLM

      Saes MSM, Ishikawa I. Entrepreneurship and competitive advantage: examining the case of Illycaffè [Internet]. Food culture: tradition, innovation and trust - a positive force for modern agribusiness. 2007 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.ifama.org/conferences/2007Conference/SymposiumPapers_files/1022_Paper.pdf
    • Vancouver

      Saes MSM, Ishikawa I. Entrepreneurship and competitive advantage: examining the case of Illycaffè [Internet]. Food culture: tradition, innovation and trust - a positive force for modern agribusiness. 2007 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.ifama.org/conferences/2007Conference/SymposiumPapers_files/1022_Paper.pdf
  • Source: Revista de Administração Contemporânea. Unidade: FEA

    Subjects: CUSTO DE TRANSAÇÃO, CAFÉ

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAES, Maria Sylvia Macchione. A distribuição de quase-renda e a estratégia de diferenciação no café. Revista de Administração Contemporânea, v. 11, n. abr./ju 2007, p. 151-171, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-65552007000200009. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Saes, M. S. M. (2007). A distribuição de quase-renda e a estratégia de diferenciação no café. Revista de Administração Contemporânea, 11( abr./ju 2007), 151-171. doi:10.1590/s1415-65552007000200009
    • NLM

      Saes MSM. A distribuição de quase-renda e a estratégia de diferenciação no café [Internet]. Revista de Administração Contemporânea. 2007 ; 11( abr./ju 2007): 151-171.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-65552007000200009
    • Vancouver

      Saes MSM. A distribuição de quase-renda e a estratégia de diferenciação no café [Internet]. Revista de Administração Contemporânea. 2007 ; 11( abr./ju 2007): 151-171.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-65552007000200009

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024