Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS
ABNT
ESTROTRA, Regina Célia Sobral et al. Sobrevivência in vitro de Bifidobacterium spp., utilizando extrato hidrossolúvel de soja e leite como veículos alimentares. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Estrotra, R. C. S., Lima, R. A. B. de, Buriti, F. C. A., Harami, J. B., & Saad, S. M. I. (2008). Sobrevivência in vitro de Bifidobacterium spp., utilizando extrato hidrossolúvel de soja e leite como veículos alimentares. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Estrotra RCS, Lima RAB de, Buriti FCA, Harami JB, Saad SMI. Sobrevivência in vitro de Bifidobacterium spp., utilizando extrato hidrossolúvel de soja e leite como veículos alimentares. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Estrotra RCS, Lima RAB de, Buriti FCA, Harami JB, Saad SMI. Sobrevivência in vitro de Bifidobacterium spp., utilizando extrato hidrossolúvel de soja e leite como veículos alimentares. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ]