Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso et al. Aplicação de inulina em queijo fresco cremoso simbiótico: manutenção dos teores de frutanos ao longo do armazenamento. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2005APA
Buriti, F. C. A., Cardarelli, H. R., Shiga, T. M., Filisetti, T. M. C. C., & Saad, S. M. I. (2005). Aplicação de inulina em queijo fresco cremoso simbiótico: manutenção dos teores de frutanos ao longo do armazenamento. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Buriti FCA, Cardarelli HR, Shiga TM, Filisetti TMCC, Saad SMI. Aplicação de inulina em queijo fresco cremoso simbiótico: manutenção dos teores de frutanos ao longo do armazenamento. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 299 res.PO-16-196.[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Buriti FCA, Cardarelli HR, Shiga TM, Filisetti TMCC, Saad SMI. Aplicação de inulina em queijo fresco cremoso simbiótico: manutenção dos teores de frutanos ao longo do armazenamento. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 299 res.PO-16-196.[citado 2024 nov. 08 ]