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  • Fonte: Trends in Food Science & Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS PREPARADOS

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    • ABNT

      CRUZ, Adriano Gomes da et al. High pressure processing and pulsed electric fields: potential use in probiotic dairy foods processing. Trends in Food Science & Technology, v. 21, n. 10, p. 483-493, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2010.07.006. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Cruz, A. G. da, Faria, J. de A. F., Saad, S. M. I., Bolini, H. M. A., Sant'Ana, A. S., & Cristianini, M. (2010). High pressure processing and pulsed electric fields: potential use in probiotic dairy foods processing. Trends in Food Science & Technology, 21( 10), 483-493. doi:10.1016/j.tifs.2010.07.006
    • NLM

      Cruz AG da, Faria J de AF, Saad SMI, Bolini HMA, Sant'Ana AS, Cristianini M. High pressure processing and pulsed electric fields: potential use in probiotic dairy foods processing [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2010 ; 21( 10): 483-493.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2010.07.006
    • Vancouver

      Cruz AG da, Faria J de AF, Saad SMI, Bolini HMA, Sant'Ana AS, Cristianini M. High pressure processing and pulsed electric fields: potential use in probiotic dairy foods processing [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2010 ; 21( 10): 483-493.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2010.07.006
  • Fonte: Pesquisa FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: SORVETE, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS PREPARADOS, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Saad, S. M. I. (2009). Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
    • NLM

      Saad SMI. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2009 ;( 160): 76-77.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
    • Vancouver

      Saad SMI. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2009 ;( 160): 76-77.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS (DESENVOLVIMENTO), ALIMENTOS PREPARADOS, DOCES (DESENVOLVIMENTO), LATICÍNIOS (ELABORAÇÃO;ESTUDO)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CORRÊA, Sabrina Barros de Mattos. Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Corrêa, S. B. de M. (2006). Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/
    • NLM

      Corrêa SB de M. Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/
    • Vancouver

      Corrêa SB de M. Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/

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