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  • Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso et al. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 57, n. 2, p. 179-185, 2007Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Okazaki, T. Y., Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2007). Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 57( 2), 179-185.
    • NLM

      Buriti FCA, Okazaki TY, Alegro JHA, Saad SMI. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 2): 179-185.[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Buriti FCA, Okazaki TY, Alegro JHA, Saad SMI. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 2): 179-185.[citado 2024 nov. 07 ]
  • Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOBACILLUS (EFEITOS), PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 57, n. 4, p. 373-380, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2007). Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 57( 4), 373-380. Recuperado de http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf
    • NLM

      Buriti FCA, Saad SMI. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 4): 373-380.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf
    • Vancouver

      Buriti FCA, Saad SMI. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 4): 373-380.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf

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