Freqüência de consumo da alimentação escolar e preferências dos alunos (2003)
Source: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA
ABNT
STURION, Gilma Lucazechi et al. Freqüência de consumo da alimentação escolar e preferências dos alunos. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Sturion, G. L., Silva, M. V. da, Ometto, A. M. H., Pipitone, M. A. P., & Furtuoso, M. C. O. (2003). Freqüência de consumo da alimentação escolar e preferências dos alunos. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.NLM
Sturion GL, Silva MV da, Ometto AMH, Pipitone MAP, Furtuoso MCO. Freqüência de consumo da alimentação escolar e preferências dos alunos. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Sturion GL, Silva MV da, Ometto AMH, Pipitone MAP, Furtuoso MCO. Freqüência de consumo da alimentação escolar e preferências dos alunos. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 31 ]