Source: Ciência Rural. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS)
ABNT
MARGARIDO, Regina Célia Cardoso et al. Níveis de concentrado e sais de cálcio de ácidos graxos para novilhos terminados em confinamento. Ciência Rural, v. 41, n. 2, p. 330-336, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011000200025. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Margarido, R. C. C., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, & Pereira, A. S. C. (2011). Níveis de concentrado e sais de cálcio de ácidos graxos para novilhos terminados em confinamento. Ciência Rural, 41( 2), 330-336. doi:10.1590/S0103-84782011000200025NLM
Margarido RCC, Leme PR, Silva S da L e, Pereira ASC. Níveis de concentrado e sais de cálcio de ácidos graxos para novilhos terminados em confinamento [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41( 2): 330-336.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011000200025Vancouver
Margarido RCC, Leme PR, Silva S da L e, Pereira ASC. Níveis de concentrado e sais de cálcio de ácidos graxos para novilhos terminados em confinamento [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41( 2): 330-336.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011000200025