Subjects: CARNES E DERIVADOS, METABOLÔMICA, MINERAIS, GLICOSAMINOGLICANAS, FRANGOS DE CORTE
ABNT
MUÑOZ, Julian Andrés. Glicosaminoglicanos e manganês influenciam o desempenho zootécnico e características de carcaça, carne e ossos em frangos de corte. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07022023-161947/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Muñoz, J. A. (2022). Glicosaminoglicanos e manganês influenciam o desempenho zootécnico e características de carcaça, carne e ossos em frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07022023-161947/NLM
Muñoz JA. Glicosaminoglicanos e manganês influenciam o desempenho zootécnico e características de carcaça, carne e ossos em frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07022023-161947/Vancouver
Muñoz JA. Glicosaminoglicanos e manganês influenciam o desempenho zootécnico e características de carcaça, carne e ossos em frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07022023-161947/