Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: GELATINA, VITAMINA A (ESTABILIZAÇÃO), VITAMINA C (ESTABILIZAÇÃO), VITAMINA E (ESTABILIZAÇÃO), ALIMENTOS FORTIFICADOS, NUTRIÇÃO
ABNT
GARCIA, Telma e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Fortificação de gomas de gelatina com vitaminas A, C e E - aspectos de qualidade e estabilidade. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 13 set. 2024.APA
Garcia, T., & Penteado, M. de V. C. (2003). Fortificação de gomas de gelatina com vitaminas A, C e E - aspectos de qualidade e estabilidade. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Garcia T, Penteado M de VC. Fortificação de gomas de gelatina com vitaminas A, C e E - aspectos de qualidade e estabilidade. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 13 ]Vancouver
Garcia T, Penteado M de VC. Fortificação de gomas de gelatina com vitaminas A, C e E - aspectos de qualidade e estabilidade. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 13 ]