Aflatoxins avaliation of the maize-based food products commercialized in Brazil (2007)
Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MILHO (PRODUTOS DERIVADOS), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS, AFLATOXINAS
ABNT
SILVA-CRUZ, Juliana Victorino da e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Aflatoxins avaliation of the maize-based food products commercialized in Brazil. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Silva-Cruz, J. V. da, & Oliveira, C. A. F. de. (2007). Aflatoxins avaliation of the maize-based food products commercialized in Brazil. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Silva-Cruz JV da, Oliveira CAF de. Aflatoxins avaliation of the maize-based food products commercialized in Brazil. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Silva-Cruz JV da, Oliveira CAF de. Aflatoxins avaliation of the maize-based food products commercialized in Brazil. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]