Microbiologia e micotoxicologia de alimentos: parte II (2004)
Source: O Movimento. Unidade: FZEA
Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Microbiologia e micotoxicologia de alimentos: parte II. Tradução . O Movimento, Pirassununga, 2004. , v. 06 no 2004, n. 5305, p. A-2. Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de. (2004). Microbiologia e micotoxicologia de alimentos: parte II. O Movimento, p. A-2. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira CAF de. Microbiologia e micotoxicologia de alimentos: parte II. O Movimento. 2004 ; 06 no 2004( 5305): A-2.[citado 2024 ago. 09 ]Vancouver
Oliveira CAF de. Microbiologia e micotoxicologia de alimentos: parte II. O Movimento. 2004 ; 06 no 2004( 5305): A-2.[citado 2024 ago. 09 ]