Determinação de mercúrio em pescado comercializado no município de São Paulo, SP - Brasil (1995)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO), PESCADO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FUKUMOTO, Cláudio Junji e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Determinação de mercúrio em pescado comercializado no município de São Paulo, SP - Brasil. Higiene Alimentar, v. 9, n. 40, p. 27-30, 1995Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Fukumoto, C. J., & Oliveira, C. A. F. de. (1995). Determinação de mercúrio em pescado comercializado no município de São Paulo, SP - Brasil. Higiene Alimentar, 9( 40), 27-30.NLM
Fukumoto CJ, Oliveira CAF de. Determinação de mercúrio em pescado comercializado no município de São Paulo, SP - Brasil. Higiene Alimentar. 1995 ; 9( 40): 27-30.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Fukumoto CJ, Oliveira CAF de. Determinação de mercúrio em pescado comercializado no município de São Paulo, SP - Brasil. Higiene Alimentar. 1995 ; 9( 40): 27-30.[citado 2024 out. 16 ]