Subjects: MILHO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS
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ABNT
BITTENCOURT, Adriana de Barros Fontes. Avaliação da microbiota fúngica e determinação de aflatoxinas e fumonisinas em fubá de milho e farinha de milho comercializados no município de São Paulo. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 14 set. 2024.APA
Bittencourt, A. de B. F. (2002). Avaliação da microbiota fúngica e determinação de aflatoxinas e fumonisinas em fubá de milho e farinha de milho comercializados no município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Bittencourt A de BF. Avaliação da microbiota fúngica e determinação de aflatoxinas e fumonisinas em fubá de milho e farinha de milho comercializados no município de São Paulo. 2002 ;[citado 2024 set. 14 ]Vancouver
Bittencourt A de BF. Avaliação da microbiota fúngica e determinação de aflatoxinas e fumonisinas em fubá de milho e farinha de milho comercializados no município de São Paulo. 2002 ;[citado 2024 set. 14 ]