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  • Source: Brazilian Journal of Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MOFO BRANCO, PLÂNTULAS, SEMENTES, SOJA

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    • ABNT

      CARVALHO, Cristiane de et al. Transmission of Sclerotinia sclerotiorum from soybean seed to seedlings. Brazilian Journal of Agriculture, v. 91, n. 1, p. 67-80, 2016Tradução . . Disponível em: http://www.fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/238/pdf_2698. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, C. de, Forti, V. A., Bonfim Junior, M. F., Moraes, M. H. D., & Menten, J. O. M. (2016). Transmission of Sclerotinia sclerotiorum from soybean seed to seedlings. Brazilian Journal of Agriculture, 91( 1), 67-80. doi:10.37856/bja.v91i1.238
    • NLM

      Carvalho C de, Forti VA, Bonfim Junior MF, Moraes MHD, Menten JOM. Transmission of Sclerotinia sclerotiorum from soybean seed to seedlings [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2016 ; 91( 1): 67-80.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: http://www.fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/238/pdf_2698
    • Vancouver

      Carvalho C de, Forti VA, Bonfim Junior MF, Moraes MHD, Menten JOM. Transmission of Sclerotinia sclerotiorum from soybean seed to seedlings [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2016 ; 91( 1): 67-80.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: http://www.fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/238/pdf_2698
  • Source: Revista Brasileira de Sementes. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, ASPERGILLUS, EFEITOS DA TEMPERATURA, FUNGOS, FUSARIUM, PENICILLIUM, SEMENTES

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Walnice Maria Oliveira do e MORAES, Maria Heloisa Duarte. Fungos associados a sementes de açaí: efeito da temperatura e do teor de água das sementes durante o armazenamento. Revista Brasileira de Sementes, v. 33, n. 3, p. 415-425, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-31222011000300004. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Nascimento, W. M. O. do, & Moraes, M. H. D. (2011). Fungos associados a sementes de açaí: efeito da temperatura e do teor de água das sementes durante o armazenamento. Revista Brasileira de Sementes, 33( 3), 415-425. doi:10.1590/S0101-31222011000300004
    • NLM

      Nascimento WMO do, Moraes MHD. Fungos associados a sementes de açaí: efeito da temperatura e do teor de água das sementes durante o armazenamento [Internet]. Revista Brasileira de Sementes. 2011 ; 33( 3): 415-425.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-31222011000300004
    • Vancouver

      Nascimento WMO do, Moraes MHD. Fungos associados a sementes de açaí: efeito da temperatura e do teor de água das sementes durante o armazenamento [Internet]. Revista Brasileira de Sementes. 2011 ; 33( 3): 415-425.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-31222011000300004
  • Source: Summa Phytopathologica. Unidade: ESALQ

    Subjects: FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, IPÊ, MUDAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTELHO, Luana da Silva e MORAES, Maria Heloisa Duarte e MENTEN, José Otávio Machado. Fungos associados às sementes de ipê-amarelo (Tabebuia serratifolia ) e ipê-roxo (Tabebuia impetiginosa): incidência, efeito na germinação e transmissão para as plântulas. Summa Phytopathologica, v. 34, n. 4, p. 343-348, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-54052008000400008. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Botelho, L. da S., Moraes, M. H. D., & Menten, J. O. M. (2008). Fungos associados às sementes de ipê-amarelo (Tabebuia serratifolia ) e ipê-roxo (Tabebuia impetiginosa): incidência, efeito na germinação e transmissão para as plântulas. Summa Phytopathologica, 34( 4), 343-348. doi:10.1590/S0100-54052008000400008
    • NLM

      Botelho L da S, Moraes MHD, Menten JOM. Fungos associados às sementes de ipê-amarelo (Tabebuia serratifolia ) e ipê-roxo (Tabebuia impetiginosa): incidência, efeito na germinação e transmissão para as plântulas [Internet]. Summa Phytopathologica. 2008 ; 34( 4): 343-348.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-54052008000400008
    • Vancouver

      Botelho L da S, Moraes MHD, Menten JOM. Fungos associados às sementes de ipê-amarelo (Tabebuia serratifolia ) e ipê-roxo (Tabebuia impetiginosa): incidência, efeito na germinação e transmissão para as plântulas [Internet]. Summa Phytopathologica. 2008 ; 34( 4): 343-348.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-54052008000400008
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CAFÉ TRATADO, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARIN, José Laércio et al. Qualidade da bebida de café de frutos cereja submetidos a diferentes manejos pós-colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 39, n. 2, p. 187-192, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2004000200013. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Favarin, J. L., Villela, A. L. G., Moraes, M. H. D., Chamma, H. M. C. P., Costa, J. D., & Dourado Neto, D. (2004). Qualidade da bebida de café de frutos cereja submetidos a diferentes manejos pós-colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 39( 2), 187-192. doi:10.1590/S0100-204X2004000200013
    • NLM

      Favarin JL, Villela ALG, Moraes MHD, Chamma HMCP, Costa JD, Dourado Neto D. Qualidade da bebida de café de frutos cereja submetidos a diferentes manejos pós-colheita [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2004 ; 39( 2): 187-192.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2004000200013
    • Vancouver

      Favarin JL, Villela ALG, Moraes MHD, Chamma HMCP, Costa JD, Dourado Neto D. Qualidade da bebida de café de frutos cereja submetidos a diferentes manejos pós-colheita [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2004 ; 39( 2): 187-192.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2004000200013

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