Filtros : "Martinis, Elaine Cristina Pereira de" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCFRP

    Subjects: VIRULÊNCIA, PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS, LISTERIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Hevelin Regiane Augusto da Silva. Avaliação da capacidade de formação de biofilmes e de invasão de células intestinais em cultura tridimensional por Listeria monocytogenes em presença de Lactobacillus sakei 1 e inulina. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-30032022-111554/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Costa, H. R. A. da S. (2022). Avaliação da capacidade de formação de biofilmes e de invasão de células intestinais em cultura tridimensional por Listeria monocytogenes em presença de Lactobacillus sakei 1 e inulina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-30032022-111554/
    • NLM

      Costa HRA da S. Avaliação da capacidade de formação de biofilmes e de invasão de células intestinais em cultura tridimensional por Listeria monocytogenes em presença de Lactobacillus sakei 1 e inulina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-30032022-111554/
    • Vancouver

      Costa HRA da S. Avaliação da capacidade de formação de biofilmes e de invasão de células intestinais em cultura tridimensional por Listeria monocytogenes em presença de Lactobacillus sakei 1 e inulina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-30032022-111554/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CACAU, ÁCIDO LÁCTICO, REGULAÇÃO GÊNICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Otávio Guilherme Gonçalves de. Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Almeida, O. G. G. de. (2022). Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/
    • NLM

      Almeida OGG de. Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/
    • Vancouver

      Almeida OGG de. Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: LATICÍNIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ECOLOGIA MICROBIANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRAZILIO, Diego Araújo. Analysis of bacterial diversity in dairy environment samples using culture dependent and metataxonomic techniques. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-04092019-093821/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Frazilio, D. A. (2019). Analysis of bacterial diversity in dairy environment samples using culture dependent and metataxonomic techniques (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-04092019-093821/
    • NLM

      Frazilio DA. Analysis of bacterial diversity in dairy environment samples using culture dependent and metataxonomic techniques [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-04092019-093821/
    • Vancouver

      Frazilio DA. Analysis of bacterial diversity in dairy environment samples using culture dependent and metataxonomic techniques [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-04092019-093821/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, LATICÍNIOS, VIRULÊNCIA, CÉLULAS EUCARIÓTICAS, QUEIJO, CULTURA DE CÉLULAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NIÑO ARIAS, Fabian Camilo. Estudos de virulência, adesão e invasão in vitro de Staphylococcus aureus isolado de queijo tipo Minas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-23112017-111520/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Niño Arias, F. C. (2017). Estudos de virulência, adesão e invasão in vitro de Staphylococcus aureus isolado de queijo tipo Minas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-23112017-111520/
    • NLM

      Niño Arias FC. Estudos de virulência, adesão e invasão in vitro de Staphylococcus aureus isolado de queijo tipo Minas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-23112017-111520/
    • Vancouver

      Niño Arias FC. Estudos de virulência, adesão e invasão in vitro de Staphylococcus aureus isolado de queijo tipo Minas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-23112017-111520/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: PRÓPOLIS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTA, Nathália Ursoli Ferreira. Estudo da composição fisico-química e antibacteriana de diferentes própolis e avaliação em cultura de células eucarióticas. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-12122016-163541/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Baptista, N. U. F. (2016). Estudo da composição fisico-química e antibacteriana de diferentes própolis e avaliação em cultura de células eucarióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-12122016-163541/
    • NLM

      Baptista NUF. Estudo da composição fisico-química e antibacteriana de diferentes própolis e avaliação em cultura de células eucarióticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-12122016-163541/
    • Vancouver

      Baptista NUF. Estudo da composição fisico-química e antibacteriana de diferentes própolis e avaliação em cultura de células eucarióticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-12122016-163541/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LISTERIA, VIRULÊNCIA, EXPRESSÃO GÊNICA, ALIMENTOS (MODELOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lilian Pereira. Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, L. P. (2015). Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/
    • NLM

      Silva LP. Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/
    • Vancouver

      Silva LP. Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: LISTERIA, BIOFILMES, ÓXIDO NÍTRICO, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Fernanda Barbosa dos Reis. Avaliação do papel de óxido nítrico, de óleos essenciais e de sanitizantes na dispersão de biofilmes de Listeria monocytogenes em superfície abiótica. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-154829/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, F. B. dos R. (2014). Avaliação do papel de óxido nítrico, de óleos essenciais e de sanitizantes na dispersão de biofilmes de Listeria monocytogenes em superfície abiótica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-154829/
    • NLM

      Teixeira FB dos R. Avaliação do papel de óxido nítrico, de óleos essenciais e de sanitizantes na dispersão de biofilmes de Listeria monocytogenes em superfície abiótica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-154829/
    • Vancouver

      Teixeira FB dos R. Avaliação do papel de óxido nítrico, de óleos essenciais e de sanitizantes na dispersão de biofilmes de Listeria monocytogenes em superfície abiótica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-154829/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, AGENTES ANTIMICROBIANOS, METABOLISMO DE PROTEÍNA, LEITE, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TULINI, Fabricio Luiz. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L. (2014). Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
    • NLM

      Tulini FL. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
    • Vancouver

      Tulini FL. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: BIOFILMES, LISTERIA, DNA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Eliane Pereira da. Influência da temperatura, de enzimas degradantes de DNA e do sobrenadante de cultura de estafilococos na formação de biofilme por Listeria monocytogenes em superfície abiótica. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-19122013-103644/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, E. P. da. (2012). Influência da temperatura, de enzimas degradantes de DNA e do sobrenadante de cultura de estafilococos na formação de biofilme por Listeria monocytogenes em superfície abiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-19122013-103644/
    • NLM

      Silva EP da. Influência da temperatura, de enzimas degradantes de DNA e do sobrenadante de cultura de estafilococos na formação de biofilme por Listeria monocytogenes em superfície abiótica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-19122013-103644/
    • Vancouver

      Silva EP da. Influência da temperatura, de enzimas degradantes de DNA e do sobrenadante de cultura de estafilococos na formação de biofilme por Listeria monocytogenes em superfície abiótica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-19122013-103644/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: POLPA, FRUTAS, LISTERIA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL (MICROFORMAS;IDENTIFICAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Juliana Abigail. Bacillus cereus produtor de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS): isolamento, caracterização preliminar e aplicação de extrato semi-purificado contendo BLIS para inibição de Listeria monocytogenes em polpa de fruta. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-25022013-092146/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Leite, J. A. (2012). Bacillus cereus produtor de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS): isolamento, caracterização preliminar e aplicação de extrato semi-purificado contendo BLIS para inibição de Listeria monocytogenes em polpa de fruta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-25022013-092146/
    • NLM

      Leite JA. Bacillus cereus produtor de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS): isolamento, caracterização preliminar e aplicação de extrato semi-purificado contendo BLIS para inibição de Listeria monocytogenes em polpa de fruta [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-25022013-092146/
    • Vancouver

      Leite JA. Bacillus cereus produtor de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS): isolamento, caracterização preliminar e aplicação de extrato semi-purificado contendo BLIS para inibição de Listeria monocytogenes em polpa de fruta [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-25022013-092146/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: LISTERIA, CONSERVAÇÃO BIOLÓGICA, BACTÉRIAS LÁTICAS, PESCADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Fernanda Barbosa dos. Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Reis, F. B. dos. (2010). Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/
    • NLM

      Reis FB dos. Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/
    • Vancouver

      Reis FB dos. Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024