Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidades: FCF, FCFRP
Subjects: PROBIÓTICOS, LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e MARTINIS, Elaine Cristina Pereira de e TODOROV, Svetoslav Dimitrov. Bioconservação de produtos lácteos probióticos e não probióticos empregando bacteriocinas de bactérias láticas e bifidobactérias. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Franco, B. D. G. de M., Martinis, E. C. P. de, & Todorov, S. D. (2011). Bioconservação de produtos lácteos probióticos e não probióticos empregando bacteriocinas de bactérias láticas e bifidobactérias. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.NLM
Franco BDG de M, Martinis ECP de, Todorov SD. Bioconservação de produtos lácteos probióticos e não probióticos empregando bacteriocinas de bactérias láticas e bifidobactérias. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Franco BDG de M, Martinis ECP de, Todorov SD. Bioconservação de produtos lácteos probióticos e não probióticos empregando bacteriocinas de bactérias láticas e bifidobactérias. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 nov. 06 ]