Filtros : "Martinis, Elaine Cristina Pereira de" "Biociências Aplicadas à Farmácia" Limpar

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  • Unidade: FCFRP

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, LATICÍNIOS, VIRULÊNCIA, CÉLULAS EUCARIÓTICAS, QUEIJO, CULTURA DE CÉLULAS

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      NIÑO ARIAS, Fabian Camilo. Estudos de virulência, adesão e invasão in vitro de Staphylococcus aureus isolado de queijo tipo Minas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-23112017-111520/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Niño Arias, F. C. (2017). Estudos de virulência, adesão e invasão in vitro de Staphylococcus aureus isolado de queijo tipo Minas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-23112017-111520/
    • NLM

      Niño Arias FC. Estudos de virulência, adesão e invasão in vitro de Staphylococcus aureus isolado de queijo tipo Minas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-23112017-111520/
    • Vancouver

      Niño Arias FC. Estudos de virulência, adesão e invasão in vitro de Staphylococcus aureus isolado de queijo tipo Minas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-23112017-111520/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: PRÓPOLIS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

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      BAPTISTA, Nathália Ursoli Ferreira. Estudo da composição fisico-química e antibacteriana de diferentes própolis e avaliação em cultura de células eucarióticas. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-12122016-163541/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Baptista, N. U. F. (2016). Estudo da composição fisico-química e antibacteriana de diferentes própolis e avaliação em cultura de células eucarióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-12122016-163541/
    • NLM

      Baptista NUF. Estudo da composição fisico-química e antibacteriana de diferentes própolis e avaliação em cultura de células eucarióticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-12122016-163541/
    • Vancouver

      Baptista NUF. Estudo da composição fisico-química e antibacteriana de diferentes própolis e avaliação em cultura de células eucarióticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-12122016-163541/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: LISTERIA, BIOFILMES, ÓXIDO NÍTRICO, ÓLEOS ESSENCIAIS

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      TEIXEIRA, Fernanda Barbosa dos Reis. Avaliação do papel de óxido nítrico, de óleos essenciais e de sanitizantes na dispersão de biofilmes de Listeria monocytogenes em superfície abiótica. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-154829/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, F. B. dos R. (2014). Avaliação do papel de óxido nítrico, de óleos essenciais e de sanitizantes na dispersão de biofilmes de Listeria monocytogenes em superfície abiótica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-154829/
    • NLM

      Teixeira FB dos R. Avaliação do papel de óxido nítrico, de óleos essenciais e de sanitizantes na dispersão de biofilmes de Listeria monocytogenes em superfície abiótica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-154829/
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      Teixeira FB dos R. Avaliação do papel de óxido nítrico, de óleos essenciais e de sanitizantes na dispersão de biofilmes de Listeria monocytogenes em superfície abiótica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-154829/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, AGENTES ANTIMICROBIANOS, METABOLISMO DE PROTEÍNA, LEITE, QUEIJO

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      TULINI, Fabricio Luiz. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L. (2014). Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
    • NLM

      Tulini FL. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
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      Tulini FL. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: LISTERIA, CONSERVAÇÃO BIOLÓGICA, BACTÉRIAS LÁTICAS, PESCADO

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      REIS, Fernanda Barbosa dos. Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Reis, F. B. dos. (2010). Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/
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      Reis FB dos. Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/
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      Reis FB dos. Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/

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