Filtros : "Longo, F. A." "ARTIGO DE PERIODICO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal Applied Poultry Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LONGO, F. A. et al. Performance and carcass composition of broilers fed different carbohydrate and protein sources in the prestarter phase. Journal Applied Poultry Research, v. 17, p. 171-177, 2007Tradução . . Disponível em: http://japr.oxfordjournals.org/content/16/2/171.full.pdf+html. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Longo, F. A., Menten, J. F. M., Pedroso, A. A., Figueiredo, A. N., Racanicci, A. M. C., & Sorbara, J. O. B. (2007). Performance and carcass composition of broilers fed different carbohydrate and protein sources in the prestarter phase. Journal Applied Poultry Research, 17, 171-177. Recuperado de http://japr.oxfordjournals.org/content/16/2/171.full.pdf+html
    • NLM

      Longo FA, Menten JFM, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Sorbara JOB. Performance and carcass composition of broilers fed different carbohydrate and protein sources in the prestarter phase [Internet]. Journal Applied Poultry Research. 2007 ; 17 171-177.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://japr.oxfordjournals.org/content/16/2/171.full.pdf+html
    • Vancouver

      Longo FA, Menten JFM, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Sorbara JOB. Performance and carcass composition of broilers fed different carbohydrate and protein sources in the prestarter phase [Internet]. Journal Applied Poultry Research. 2007 ; 17 171-177.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://japr.oxfordjournals.org/content/16/2/171.full.pdf+html
  • Source: Poultry Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ANTIBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, A. A. et al. Intestinal bacterial community and growth performance of chickens fed diets containing antibiotics. Poultry Science, v. 85, n. 4, p. 579-828, 2006Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. A., Menten, J. F. M., Lambais, M. R., Racanicci, A. M. A., Longo, F. A., & Sorbara, J. O. B. (2006). Intestinal bacterial community and growth performance of chickens fed diets containing antibiotics. Poultry Science, 85( 4), 579-828.
    • NLM

      Pedroso AA, Menten JFM, Lambais MR, Racanicci AMA, Longo FA, Sorbara JOB. Intestinal bacterial community and growth performance of chickens fed diets containing antibiotics. Poultry Science. 2006 ; 85( 4): 579-828.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Pedroso AA, Menten JFM, Lambais MR, Racanicci AMA, Longo FA, Sorbara JOB. Intestinal bacterial community and growth performance of chickens fed diets containing antibiotics. Poultry Science. 2006 ; 85( 4): 579-828.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LONGO, F. A. et al. Diferentes fontes de proteina na dieta pré-inicial de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe, n. 1, p. 112-122, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000100015. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Longo, F. A., Menten, J. F. M., Pedroso, A. A., Figueiredo, A. N., Racanicci, A. M. C., Gaiotto, J. B., & Sorbara, J. O. B. (2005). Diferentes fontes de proteina na dieta pré-inicial de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe( 1), 112-122. doi:10.1590/s1516-35982005000100015
    • NLM

      Longo FA, Menten JFM, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Gaiotto JB, Sorbara JOB. Diferentes fontes de proteina na dieta pré-inicial de frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; jan./fe( 1): 112-122.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000100015
    • Vancouver

      Longo FA, Menten JFM, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Gaiotto JB, Sorbara JOB. Diferentes fontes de proteina na dieta pré-inicial de frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; jan./fe( 1): 112-122.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000100015
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LONGO, F. A. et al. Carboidratos na dieta pré-inicial de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe, n. 1, p. 123-133, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000100016. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Longo, F. A., Menten, J. F. M., Pedroso, A. A., Figueiredo, A. N., Racanicci, A. M. C., Gaiotto, J. B., & Sorbara, J. O. B. (2005). Carboidratos na dieta pré-inicial de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe( 1), 123-133. doi:10.1590/s1516-35982005000100016
    • NLM

      Longo FA, Menten JFM, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Gaiotto JB, Sorbara JOB. Carboidratos na dieta pré-inicial de frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; jan./fe( 1): 123-133.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000100016
    • Vancouver

      Longo FA, Menten JFM, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Gaiotto JB, Sorbara JOB. Carboidratos na dieta pré-inicial de frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; jan./fe( 1): 123-133.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000100016
  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, MILHO FORRAGEIRO, SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LONGO, F. A. et al. Determination of the energetic value of corn, soybean meal and micronized full fat soybean for newly hatched chicks. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 6, n. 3, p. 147-151, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2004000300003. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Longo, F. A., Menten, J. F. M., Pedroso, A. A., Figueiredo, A. N., Racanicci, A. M. C., Gaiotto, J. B., & Sorbara, J. O. B. (2004). Determination of the energetic value of corn, soybean meal and micronized full fat soybean for newly hatched chicks. Brazilian Journal of Poultry Science, 6( 3), 147-151. doi:10.1590/s1516-635x2004000300003
    • NLM

      Longo FA, Menten JFM, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Gaiotto JB, Sorbara JOB. Determination of the energetic value of corn, soybean meal and micronized full fat soybean for newly hatched chicks [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2004 ; 6( 3): 147-151.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2004000300003
    • Vancouver

      Longo FA, Menten JFM, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Gaiotto JB, Sorbara JOB. Determination of the energetic value of corn, soybean meal and micronized full fat soybean for newly hatched chicks [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2004 ; 6( 3): 147-151.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2004000300003
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, METABOLISMO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACANICCI, A. M. C. et al. Oxidação lipidica de óleo de visceras de aves para redução de sue conteúdo de energia metabolizável para frangos de corte na fase de crescimento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 4, p. 919-923, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000400012. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Racanicci, A. M. C., Menten, J. F. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., Gaiotto, J. B., Longo, F. A., Pedroso, A. A., & Sorbara, J. O. B. (2004). Oxidação lipidica de óleo de visceras de aves para redução de sue conteúdo de energia metabolizável para frangos de corte na fase de crescimento. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 4), 919-923. doi:10.1590/s1516-35982004000400012
    • NLM

      Racanicci AMC, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Gaiotto JB, Longo FA, Pedroso AA, Sorbara JOB. Oxidação lipidica de óleo de visceras de aves para redução de sue conteúdo de energia metabolizável para frangos de corte na fase de crescimento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 4): 919-923.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000400012
    • Vancouver

      Racanicci AMC, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Gaiotto JB, Longo FA, Pedroso AA, Sorbara JOB. Oxidação lipidica de óleo de visceras de aves para redução de sue conteúdo de energia metabolizável para frangos de corte na fase de crescimento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 4): 919-923.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000400012
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, LEITÕES, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIREDO, A. N. et al. Ovo em pó na alimentação de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. no/dez., n. 6, p. 1901-1911, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982003000800014. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Figueiredo, A. N., Miyada, V. S., Utiyama, C. E., & Longo, F. A. (2003). Ovo em pó na alimentação de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, no/dez.( 6), 1901-1911. doi:10.1590/s1516-35982003000800014
    • NLM

      Figueiredo AN, Miyada VS, Utiyama CE, Longo FA. Ovo em pó na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2003 ; no/dez.( 6): 1901-1911.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982003000800014
    • Vancouver

      Figueiredo AN, Miyada VS, Utiyama CE, Longo FA. Ovo em pó na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2003 ; no/dez.( 6): 1901-1911.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982003000800014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024