Fonte: As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. Unidade: FSP
Assuntos: PANDEMIAS, COVID-19, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE
ABNT
BERTOLINI, Ana Maria e JAIME, Patrícia Constante e GIULIO, Gabriela Marques Di. Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade. As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. Tradução . São Paulo: FSP/USP, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304211. Acesso em: 29 jul. 2024.APA
Bertolini, A. M., Jaime, P. C., & Giulio, G. M. D. (2023). Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade. In As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786588304211NLM
Bertolini AM, Jaime PC, Giulio GMD. Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade [Internet]. In: As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. São Paulo: FSP/USP; 2023. [citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304211Vancouver
Bertolini AM, Jaime PC, Giulio GMD. Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade [Internet]. In: As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. São Paulo: FSP/USP; 2023. [citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304211