Redução do escurecimento enzimático em folhas de alface tratadas com atioxidantes (2000)
Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional sobre Processamento Minimo de Frutas e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: HORTICULTURA, ALFACE
ABNT
ARRUDA, Maria Cecília de et al. Redução do escurecimento enzimático em folhas de alface tratadas com atioxidantes. 2000, Anais.. Viçosa: UFV, 2000. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Arruda, M. C. de, Ojeda, R. M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2000). Redução do escurecimento enzimático em folhas de alface tratadas com atioxidantes. In Resumos. Viçosa: UFV.NLM
Arruda MC de, Ojeda RM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Redução do escurecimento enzimático em folhas de alface tratadas com atioxidantes. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Arruda MC de, Ojeda RM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Redução do escurecimento enzimático em folhas de alface tratadas com atioxidantes. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ]