Filtros : "Harami, Juliana Bolfarini" "2010" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARAMI, Juliana Bolfarini e SAAD, Susana Marta Isay. Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2010
    • APA

      Harami, J. B., & Saad, S. M. I. (2010). Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Harami JB, Saad SMI. Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Harami JB, Saad SMI. Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARAMI, Juliana Bolfarini e SAAD, Susana Marta Isay. FCF desenvolve alimento inédito. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2010. , v. fe 2010, n. 9, p. 1. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Harami, J. B., & Saad, S. M. I. (2010). FCF desenvolve alimento inédito. FCFnotícias, p. 1. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Harami JB, Saad SMI. FCF desenvolve alimento inédito. FCFnotícias. 2010 ;fe 2010( 9): 1.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Harami JB, Saad SMI. FCF desenvolve alimento inédito. FCFnotícias. 2010 ;fe 2010( 9): 1.[citado 2024 out. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024