Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: EQUÍDEOS, DIGESTIBILIDADE, DIETA ANIMAL
ABNT
RIBEIRO, Rodrigo Martins et al. Efeito da inclusão de diferentes fontes lipídicas e óleo mineral na dieta sobre a digestibilidade dos nutrientes e os níveis plasmáticos de gordura em equinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 10, p. 1989-1994, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000019. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Ribeiro, R. M., Pastori, W. T., Fagundes, M. H. R., Prezotto, L. D., & Gobesso, A. A. de O. (2009). Efeito da inclusão de diferentes fontes lipídicas e óleo mineral na dieta sobre a digestibilidade dos nutrientes e os níveis plasmáticos de gordura em equinos. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 10), 1989-1994. doi:10.1590/s1516-35982009001000019NLM
Ribeiro RM, Pastori WT, Fagundes MHR, Prezotto LD, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de diferentes fontes lipídicas e óleo mineral na dieta sobre a digestibilidade dos nutrientes e os níveis plasmáticos de gordura em equinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 10): 1989-1994.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000019Vancouver
Ribeiro RM, Pastori WT, Fagundes MHR, Prezotto LD, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de diferentes fontes lipídicas e óleo mineral na dieta sobre a digestibilidade dos nutrientes e os níveis plasmáticos de gordura em equinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 10): 1989-1994.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000019