Source: Cultura do Feijoeiro Comum No Brasil. Unidade: FCF
Assunto: VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Valor nutricional. Cultura do Feijoeiro Comum No Brasil. Tradução . Piracicaba: Potafos/Embrapa, 1996. . . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Lajolo, F. M., Genovese, M. I., & Menezes, E. W. de. (1996). Valor nutricional. In Cultura do Feijoeiro Comum No Brasil. Piracicaba: Potafos/Embrapa.NLM
Lajolo FM, Genovese MI, Menezes EW de. Valor nutricional. In: Cultura do Feijoeiro Comum No Brasil. Piracicaba: Potafos/Embrapa; 1996. [citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Lajolo FM, Genovese MI, Menezes EW de. Valor nutricional. In: Cultura do Feijoeiro Comum No Brasil. Piracicaba: Potafos/Embrapa; 1996. [citado 2024 nov. 09 ]