Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS (EFEITOS), ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA (EFEITOS), FRUTAS (ARMAZENAGEM;EFEITOS), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
SANTOS, Ricardo José dos. Efeito do armazenamento de polpas de frutas congeladas sobre os teores de flavonóides, vitamina C e atividade antioxidante. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012018-174655/. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Santos, R. J. dos. (2005). Efeito do armazenamento de polpas de frutas congeladas sobre os teores de flavonóides, vitamina C e atividade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012018-174655/NLM
Santos RJ dos. Efeito do armazenamento de polpas de frutas congeladas sobre os teores de flavonóides, vitamina C e atividade antioxidante [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012018-174655/Vancouver
Santos RJ dos. Efeito do armazenamento de polpas de frutas congeladas sobre os teores de flavonóides, vitamina C e atividade antioxidante [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012018-174655/