Produção e caracterização de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde (2008)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: EP, FCF
Subjects: CARBOIDRATOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BANANA
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ABNT
DAN, Milana Cara Tanasov et al. Produção e caracterização de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2008APA
Dan, M. C. T., Ferreira, J., Tadini, C. C., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2008). Produção e caracterização de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.NLM
Dan MCT, Ferreira J, Tadini CC, Lajolo FM, Menezes EW de. Produção e caracterização de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 79 res. FCF154.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Dan MCT, Ferreira J, Tadini CC, Lajolo FM, Menezes EW de. Produção e caracterização de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 79 res. FCF154.[citado 2024 nov. 19 ]