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ABNT
MUNÕZ, Julian Andrés et al. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Munõz, J. A., Suckeveris, D., Demuner, L. F., Caetano, V. C., Silva, A. da L., Almeida, T. W. de, et al. (2023). Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 95( 4), 1-15. doi:10.1590/0001-3765202320200683
NLM
Munõz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Caetano VC, Silva A da L, Almeida TW de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ; 95( 4): 1-15.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683
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Munõz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Caetano VC, Silva A da L, Almeida TW de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ; 95( 4): 1-15.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683
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ABNT
SILVA, Natalia Marques da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. O novo mercado consumidor de ovos. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Silva, N. M. da, & Faria Filho, D. E. de. (2022). O novo mercado consumidor de ovos. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
NLM
Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
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Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
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BAVELONI, Maria Fernanda Garcia e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Baveloni, M. F. G., & Faria Filho, D. E. de. (2022). A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
NLM
Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
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Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
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ABNT
SILVA, Amanda Quartaroli da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Silva, A. Q. da, & Faria Filho, D. E. de. (2021). Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
NLM
Silva AQ da, Faria Filho DE de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
Vancouver
Silva AQ da, Faria Filho DE de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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SILVA, Zenaide Martins da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Silva, Z. M. da, & Faria Filho, D. E. de. (2021). Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
NLM
Silva ZM da, Faria Filho DE de. Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
Vancouver
Silva ZM da, Faria Filho DE de. Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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COSTA, Letícia de Assunção e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Costa, L. de A., & Faria Filho, D. E. de. (2021). Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
NLM
Costa L de A, Faria Filho DE de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
Vancouver
Costa L de A, Faria Filho DE de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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CAETANO, Vinícius Camargo et al. Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 3, p. 1017-1026, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11480. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Caetano, V. C., Demuner, L. F., Suckeveris, D., Muñoz, J. A., Faria Filho, D. E. de, & Faria, D. E. de. (2020). Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 72( 3), 1017-1026. doi:10.1590/1678-4162-11480
NLM
Caetano VC, Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Faria Filho DE de, Faria DE de. Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 3): 1017-1026.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11480
Vancouver
Caetano VC, Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Faria Filho DE de, Faria DE de. Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 3): 1017-1026.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11480
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ARRUDA, André Felipe de e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Arruda, A. F. de, & Faria Filho, D. E. de. (2019). Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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ABNT
MAZALLI, Mônica Roberta e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de e GARCIA, José Roberto Medina. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Mazalli, M. R., Faria Filho, D. E. de, & Garcia, J. R. M. (2019). Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
NLM
Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 nov. 11 ]
Vancouver
Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 nov. 11 ]
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ABNT
GARCIA NETO, Manoel e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Garcia Neto, M., & Faria Filho, D. E. de. (2019). Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
NLM
Garcia Neto M, Faria Filho DE de. Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 nov. 11 ]
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Garcia Neto M, Faria Filho DE de. Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 nov. 11 ]
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ABNT
ALMEIDA, Thiago William de et al. Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 21, n. 3, p. 1-9, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2018-0811. Acesso em: 11 nov. 2024.
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Almeida, T. W. de, Silva, A. da L., Saccomani, A. P. de O., Muñoz, J. A., Silva, R. T. da, França, N. V., et al. (2019). Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming. Brazilian Journal of Poultry Science, 21( 3), 1-9. doi:10.1590/1806-9061-2018-0811
NLM
Almeida TW de, Silva A da L, Saccomani AP de O, Muñoz JA, Silva RT da, França NV, Faria DE de, Faria Filho DE de. Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2019 ; 21( 3): 1-9.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2018-0811
Vancouver
Almeida TW de, Silva A da L, Saccomani AP de O, Muñoz JA, Silva RT da, França NV, Faria DE de, Faria Filho DE de. Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2019 ; 21( 3): 1-9.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2018-0811
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ABNT
PACHECO, Bruna Helena Carvalho et al. Mineralização óssea na tíbia em frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis e fontes de zinco e manganês. Revista de Ciencias Agroveterinárias, v. 18, n. 4, p. 507-518, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5965/223811711832019507. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Pacheco, B. H. C., Faria Filho, D. E. de, Souza, K. M. R. de, Caniatto, A. R. de M., Natori, M. M., & Faria, D. E. de. (2019). Mineralização óssea na tíbia em frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis e fontes de zinco e manganês. Revista de Ciencias Agroveterinárias, 18( 4), 507-518. doi:10.5965/223811711832019507
NLM
Pacheco BHC, Faria Filho DE de, Souza KMR de, Caniatto AR de M, Natori MM, Faria DE de. Mineralização óssea na tíbia em frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis e fontes de zinco e manganês [Internet]. Revista de Ciencias Agroveterinárias. 2019 ; 18( 4): 507-518.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.5965/223811711832019507
Vancouver
Pacheco BHC, Faria Filho DE de, Souza KMR de, Caniatto AR de M, Natori MM, Faria DE de. Mineralização óssea na tíbia em frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis e fontes de zinco e manganês [Internet]. Revista de Ciencias Agroveterinárias. 2019 ; 18( 4): 507-518.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.5965/223811711832019507
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ABNT
Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2019
APA
Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. (2019). Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
NLM
Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ]
Vancouver
Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ]
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ABNT
ROSIM, Roice Eliana et al. Determination of serum aflatoxin B1-lysine and biochemical parameters in broiler chicks fed an aflatoxin B1-contaminated diet. Drug and Chemical Toxicology, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01480545.2019.1578786. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Rosim, R. E., Faria Filho, D. E. de, Almeida, T. W. de, Corassin, C. H., & Oliveira, C. A. F. de. (2019). Determination of serum aflatoxin B1-lysine and biochemical parameters in broiler chicks fed an aflatoxin B1-contaminated diet. Drug and Chemical Toxicology. doi:10.1080/01480545.2019.1578786
NLM
Rosim RE, Faria Filho DE de, Almeida TW de, Corassin CH, Oliveira CAF de. Determination of serum aflatoxin B1-lysine and biochemical parameters in broiler chicks fed an aflatoxin B1-contaminated diet [Internet]. Drug and Chemical Toxicology. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01480545.2019.1578786
Vancouver
Rosim RE, Faria Filho DE de, Almeida TW de, Corassin CH, Oliveira CAF de. Determination of serum aflatoxin B1-lysine and biochemical parameters in broiler chicks fed an aflatoxin B1-contaminated diet [Internet]. Drug and Chemical Toxicology. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01480545.2019.1578786
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAVELONI, Maria Fernanda Garcia et al. Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo. 2019, Anais.. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Baveloni, M. F. G., Silva, N. M. da, Cancian, H., Maganhe, B. L., Ribeiro, M. M. de L. de O., & Faria Filho, D. E. de. (2019). Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo. In Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas. Recuperado de https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira
NLM
Baveloni MFG, Silva NM da, Cancian H, Maganhe BL, Ribeiro MM de L de O, Faria Filho DE de. Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira
Vancouver
Baveloni MFG, Silva NM da, Cancian H, Maganhe BL, Ribeiro MM de L de O, Faria Filho DE de. Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira
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ABNT
MUÑOZ, Julian Andrés et al. Effects of nutritional levels on performance, carcass characteristics and nutrient digestibility of sexed broilers. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 20, n. 1, p. 53-62, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2017-0523. Acesso em: 11 nov. 2024.
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Muñoz, J. A., Suckeveris, D., Demuner, L. F., Saccomani, A. P. de O., Silva, A. da L., Silva, R. T. da, et al. (2018). Effects of nutritional levels on performance, carcass characteristics and nutrient digestibility of sexed broilers. Brazilian Journal of Poultry Science, 20( 1), 53-62. doi:10.1590/1806-9061-2017-0523
NLM
Muñoz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Saccomani AP de O, Silva A da L, Silva RT da, Faria Filho DE de, Faria DE de. Effects of nutritional levels on performance, carcass characteristics and nutrient digestibility of sexed broilers [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2018 ; 20( 1): 53-62.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2017-0523
Vancouver
Muñoz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Saccomani AP de O, Silva A da L, Silva RT da, Faria Filho DE de, Faria DE de. Effects of nutritional levels on performance, carcass characteristics and nutrient digestibility of sexed broilers [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2018 ; 20( 1): 53-62.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2017-0523
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SACCOMANI, Ana Paula de Oliveira. Altas doses de 6-fitase de origem híbrida para frangos de corte de 1 a 41 dias. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112018-103210/. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Saccomani, A. P. de O. (2018). Altas doses de 6-fitase de origem híbrida para frangos de corte de 1 a 41 dias (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112018-103210/
NLM
Saccomani AP de O. Altas doses de 6-fitase de origem híbrida para frangos de corte de 1 a 41 dias [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112018-103210/
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Saccomani AP de O. Altas doses de 6-fitase de origem híbrida para frangos de corte de 1 a 41 dias [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112018-103210/
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ABNT
SILVA, Amanda da Lapa. Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/. Acesso em: 11 nov. 2024.
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Silva, A. da L. (2018). Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/
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Silva A da L. Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/
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Silva A da L. Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/
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ABNT
COSTA, Rogério Rodrigues Lacerda. Algoritmo genético aplicado à formulação de ração para frangos de corte. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-134715/. Acesso em: 11 nov. 2024.
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Costa, R. R. L. (2017). Algoritmo genético aplicado à formulação de ração para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-134715/
NLM
Costa RRL. Algoritmo genético aplicado à formulação de ração para frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-134715/
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Costa RRL. Algoritmo genético aplicado à formulação de ração para frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-134715/