Processamento e produção de chocolates a partir da amêndoa: conchagem (2018)
Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
UEHARA, Aline Yukari e NICOLETI, Lucas da Silva e KUSHIDA, Marta Mitsui. Processamento e produção de chocolates a partir da amêndoa: conchagem. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Uehara, A. Y., Nicoleti, L. da S., & Kushida, M. M. (2018). Processamento e produção de chocolates a partir da amêndoa: conchagem. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Uehara AY, Nicoleti L da S, Kushida MM. Processamento e produção de chocolates a partir da amêndoa: conchagem [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Uehara AY, Nicoleti L da S, Kushida MM. Processamento e produção de chocolates a partir da amêndoa: conchagem [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210