Source: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, OVO (SUBSTITUIÇÃO), BOLOS
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ABNT
NICOLETTI, Giovana. Formação de espuma da polpa de coco verde (Cocos nucifera linn.) e sua aplicação na substituição da clara de ovo. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Nicoletti, G. (2010). Formação de espuma da polpa de coco verde (Cocos nucifera linn.) e sua aplicação na substituição da clara de ovo. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Nicoletti G. Formação de espuma da polpa de coco verde (Cocos nucifera linn.) e sua aplicação na substituição da clara de ovo. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Nicoletti G. Formação de espuma da polpa de coco verde (Cocos nucifera linn.) e sua aplicação na substituição da clara de ovo. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ]