Subjects: PEPTÍDEOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA
ABNT
TULINI, Fabrício Luiz. Caracterização de bacteriocinas produzidas por Carnobacterium maltaromaticum C2,isolado de peixe defumado brasileiro (Surubim, Pseudoplatystoma sp.). 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-11082011-133907/. Acesso em: 06 jul. 2024.APA
Tulini, F. L. (2011). Caracterização de bacteriocinas produzidas por Carnobacterium maltaromaticum C2,isolado de peixe defumado brasileiro (Surubim, Pseudoplatystoma sp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-11082011-133907/NLM
Tulini FL. Caracterização de bacteriocinas produzidas por Carnobacterium maltaromaticum C2,isolado de peixe defumado brasileiro (Surubim, Pseudoplatystoma sp.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-11082011-133907/Vancouver
Tulini FL. Caracterização de bacteriocinas produzidas por Carnobacterium maltaromaticum C2,isolado de peixe defumado brasileiro (Surubim, Pseudoplatystoma sp.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-11082011-133907/