Filtros : "Chen, F." "IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS" Removido: "CRISTALOGRAFIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Radiation Measurements; Proceedings. Conference titles: International Symposium on EPR Dosimetry and Applications. Unidades: ESALQ, FFCLRP

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, GALINHAS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYAGUSKU, L. et al. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system. Radiation Measurements; Proceedings. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987. Acesso em: 15 out. 2024. , 2007
    • APA

      Miyagusku, L., Chen, F., Kuaye, A., Contreras Castillo, C. J., & Baffa, O. (2007). Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system. Radiation Measurements; Proceedings. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
    • NLM

      Miyagusku L, Chen F, Kuaye A, Contreras Castillo CJ, Baffa O. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system [Internet]. Radiation Measurements; Proceedings. 2007 ;42( 6-7): 1222-1226.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
    • Vancouver

      Miyagusku L, Chen F, Kuaye A, Contreras Castillo CJ, Baffa O. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system [Internet]. Radiation Measurements; Proceedings. 2007 ;42( 6-7): 1222-1226.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FFCLRP

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS, DOSIMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYAGUSKU, Luciana et al. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 7-16, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Miyagusku, L., Chen, F., Leitão, M. F. de F., & Baffa, O. (2003). Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 7-16. doi:10.1590/s0101-20612003000400003
    • NLM

      Miyagusku L, Chen F, Leitão MF de F, Baffa O. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 7-16.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003
    • Vancouver

      Miyagusku L, Chen F, Leitão MF de F, Baffa O. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 7-16.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024