Filtros : "Chen, F." "Indexado no Agris" Removido: "Reino Unido" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FFCLRP

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS, DOSIMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYAGUSKU, Luciana et al. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 7-16, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Miyagusku, L., Chen, F., Leitão, M. F. de F., & Baffa, O. (2003). Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 7-16. doi:10.1590/s0101-20612003000400003
    • NLM

      Miyagusku L, Chen F, Leitão MF de F, Baffa O. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 7-16.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003
    • Vancouver

      Miyagusku L, Chen F, Leitão MF de F, Baffa O. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 7-16.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024