Source: Saúde e Sociedade. Conference titles: Congresso Paulista de Saúde Pública. Unidade: FSP
Subjects: ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DIREITOS HUMANOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICAS PÚBLICAS, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO
ABNT
GUERRA, Lúcia Dias da Silva e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. A realização do direito humano à alimentação adequada no contexto da atenção primária: representações sociais dos profissionais de saúde. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://apsp.org.br/wp-content/uploads/2015/12/anais-congresso-2015.pdf. Acesso em: 11 ago. 2024. , 2015APA
Guerra, L. D. da S., & Cervato-Mancuso, A. M. (2015). A realização do direito humano à alimentação adequada no contexto da atenção primária: representações sociais dos profissionais de saúde. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://apsp.org.br/wp-content/uploads/2015/12/anais-congresso-2015.pdfNLM
Guerra LD da S, Cervato-Mancuso AM. A realização do direito humano à alimentação adequada no contexto da atenção primária: representações sociais dos profissionais de saúde [Internet]. Saúde e Sociedade. 2015 ; 24 108-109.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://apsp.org.br/wp-content/uploads/2015/12/anais-congresso-2015.pdfVancouver
Guerra LD da S, Cervato-Mancuso AM. A realização do direito humano à alimentação adequada no contexto da atenção primária: representações sociais dos profissionais de saúde [Internet]. Saúde e Sociedade. 2015 ; 24 108-109.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://apsp.org.br/wp-content/uploads/2015/12/anais-congresso-2015.pdf