Filtros : "Cabral, Fernando Antonio" "Food Chemistry" Limpar


  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Assuntos: COMPOSTOS AROMÁTICOS, PITANGA, FRUTAS TROPICAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. Volatile compounds from pitanga fruit (Eugenia uniflora L.). Food Chemistry, v. 99, n. 1, p. 1-5, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.07.012. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Lopes, R. B., Cabral, F. A., & Eberlin, M. N. (2006). Volatile compounds from pitanga fruit (Eugenia uniflora L.). Food Chemistry, 99( 1), 1-5. doi:10.1016/j.foodchem.2005.07.012
    • NLM

      Oliveira AL de, Lopes RB, Cabral FA, Eberlin MN. Volatile compounds from pitanga fruit (Eugenia uniflora L.) [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 99( 1): 1-5.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.07.012
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Lopes RB, Cabral FA, Eberlin MN. Volatile compounds from pitanga fruit (Eugenia uniflora L.) [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 99( 1): 1-5.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.07.012

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024