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  • Source: Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BONATELLI, Maria Letícia e IENCZAK, Jaciane Lutz e LABATE, Carlos Alberto. Sugarcane must fed-batch fermentation by Saccharomyces cerevisiae: impact of sterilized and non-sterilized sugarcane must. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, v. 112, n. 8, p. 1177-1187, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-019-01250-2. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bonatelli, M. L., Ienczak, J. L., & Labate, C. A. (2019). Sugarcane must fed-batch fermentation by Saccharomyces cerevisiae: impact of sterilized and non-sterilized sugarcane must. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, 112( 8), 1177-1187. doi:10.1007/s10482-019-01250-2
    • NLM

      Bonatelli ML, Ienczak JL, Labate CA. Sugarcane must fed-batch fermentation by Saccharomyces cerevisiae: impact of sterilized and non-sterilized sugarcane must [Internet]. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2019 ; 112( 8): 1177-1187.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-019-01250-2
    • Vancouver

      Bonatelli ML, Ienczak JL, Labate CA. Sugarcane must fed-batch fermentation by Saccharomyces cerevisiae: impact of sterilized and non-sterilized sugarcane must [Internet]. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2019 ; 112( 8): 1177-1187.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-019-01250-2
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, METABOLÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONATELLI, Maria Letícia. Caracterização da comunidade bacteriana contaminante do processo fermentativo para produção de etanol e o impacto no metaboloma da fermentação. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-29112016-131559/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bonatelli, M. L. (2016). Caracterização da comunidade bacteriana contaminante do processo fermentativo para produção de etanol e o impacto no metaboloma da fermentação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-29112016-131559/
    • NLM

      Bonatelli ML. Caracterização da comunidade bacteriana contaminante do processo fermentativo para produção de etanol e o impacto no metaboloma da fermentação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-29112016-131559/
    • Vancouver

      Bonatelli ML. Caracterização da comunidade bacteriana contaminante do processo fermentativo para produção de etanol e o impacto no metaboloma da fermentação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-29112016-131559/

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