Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMVZ
Assuntos: ALIMENTOS, COMÉRCIO, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, VAREJO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Aplicação experimental de um modelo de conduta de inspeção sanitária no comércio varejista de alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 371-374, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200021. Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Soto, F. R. M., Cazzola, C. P. de B., Oliveira, E. de, Sakaguti, E. H., Bernardi, F., Lúcio, D., et al. (2009). Aplicação experimental de um modelo de conduta de inspeção sanitária no comércio varejista de alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 2), 371-374. doi:10.1590/s0101-20612009000200021NLM
Soto FRM, Cazzola CP de B, Oliveira E de, Sakaguti EH, Bernardi F, Lúcio D, Yamashita N, Camargo SR, Balian S de C. Aplicação experimental de um modelo de conduta de inspeção sanitária no comércio varejista de alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 371-374.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200021Vancouver
Soto FRM, Cazzola CP de B, Oliveira E de, Sakaguti EH, Bernardi F, Lúcio D, Yamashita N, Camargo SR, Balian S de C. Aplicação experimental de um modelo de conduta de inspeção sanitária no comércio varejista de alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 371-374.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200021